Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Про горе-бизнесмена Дмитрия Лернера

На задворках ЖЖ обнаружил письмо некоего Дмитрия Лернера Анатолью Чубайсу, в котором автор обвиняет главу нанокомпании в том, что тот согласовал физическое устранение его (Лернера) с президентом РФ Владимиром Путиным. Думал привиделось, но нет, такой персонаж действительно существует. И другие его письма к Чубайсу можно почитать в ЖЖ некоего nickolaj_enot...

Дальше больше. Дмитрий Лернер – не просто городской сумасшедший, а «эффективный» российский бизнесмен, который отправил своего брата-афериста в тюрьму за невозвращенный долг в 252 млн рублей. Братом оказался председатель совета директоров ООО «Уником», совместного предприятия «Роснано» и компании «Новый каучук» – Михаил Лернер, который помимо родственника хорошо нажился и на деньгах нанокорпорации.

Так вот, Дмитрий Лернер, воспользовавшись своими связями в полиции, перевел гражданско-правовую вендетту в уголовную плоскость и посадил брата за решетку на 6 лет. Однако денег своих так и не получил, поэтому решил обратить свой взор на «Роснано». А почему бы и нет? Чубайса то никто не любит.

А вот и сами письма:



Второе.



И понеслась душа в рай: то Чубайс «заказывает» бизнесмена у Путина. При этом потерпевший все сообщения сохранил, но вот «с какого номера они проходили» не помнит. То еще забавнее – Анатолий Борисович стреляет ему в ухо на кладбище.

Напрашивается вопрос: как Лернер с такими методами решения деловых вопросов вперемешку с нездоровой психикой, вообще смог стать бизнесменом, заработать 252 миллионов рублей? Но это уже совсем другая история.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доля молодых ученых в России растет

    Пост про то, что Россия включается в мировую технологическую гонку вызвал ажиотаж. Решил посмотреть еще статистику на данную тему, оказалось,…

  • Амбициозный план России

    Как же меня радует, что Россия включается в мировую технологическую гонку! Согласитесь, России необходим рывок, чтобы успеть сесть в…

  • Неудержимый рекордсмен. Mercedes-AMG GLC 63 S

    Есть автомобили, на которых можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а есть и такие, которые заставляют учащенно биться сердце, вызывают…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →