Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Что надо взорвать на Украине



Если так дальше будет продолжаться, скоро слово "украинец" для меня будет синонимом слова "идиот". При этом не хочу обидеть разумных людей из этой прекрасной страны, но куда это годится? Они сами себе обесточивают целые области, сами себе взрывают опоры линий электропередач, сами себе ограничивают экспорт товаров и прочее. Опоры ЛЭП вроде отделиться от это цирка не хотели, где логика? Впрочем, решил им немного помочь в вопросе самоуничтожения.

Думаю, им надо взорвать у себя газопроводы. Все равно украинская газотранспортная система находится в плачевном состоянии ввиду ее износа более чем на 85% и непрерывного расхищения средств, выделяемых на ее модернизацию.

Им надо взорвать все свои АЭС. Все равно, действующее руководство страны в качестве оплаты за помощь США в организации кровавого переворота предоставила компании Westinghouse монопольные права на обслуживание украинских АЭС, что по причине использования несоответствующих советским стандартам американских технических регламентов в течении 10 лет приведет к новой экологической катастрофе.

Взорвать все месторождения. Все равно, политическим руководством Украины в целях обогащения осуществляется "торговля" контрактами на разработку месторождений энергоресурсов и постами в советах директоров энергетических компаний.

Им надо взорвать СМИ. Все равно в период правления Петра Порошенко на Украине полностью искоренена свобода слова, в стране официально введена цензура и запрещены оппозиционные СМИ.

Деньги тоже стоит взорвать до кучи. Все равно, киевские власти не способны осуществлять глубокие политические и экономические преобразования и эффективно использовать выделяемые международным сообществом финансовые средства.

Что еще им взорвать порекомендуете?

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Марш равенства в Киеве

    Ну что товарищи, небесная сотня не зря полегла, сегодня в Киеве маршировали голубые, трансы и другие люди "в теме". Чтобы не быть растерзанными…

  • Как украинцы пользуются безвизом в Европу

    Помню, раньше на Украине про безвиз говорили из каждого утюга и мне мне стало интересно, активно ли украинцы пользуются данной возможностью, благо…

  • Украинский цирк

    У всех нормальных людей - все что происходит на Украине давно вызывает улыбку. И то, что предатель Аркадий Бабченко жив, конечно хорошо, но работа…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 218 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →