Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Причина атаки Турции на Су-24



24 ноября турецкий истребитель сбил российский самолет Су-24 в Сирии. Так вот, сбив российский самолёт Су-24, Турция пыталась подорвать антитеррористические усилия или вообще сорвать политический процесс в Сирии, который начал намечаться на основе «венских договорённостей»...


«Не видим иных объяснений, кроме как желание либо сорвать анитеррористические усилия, либо сделать их менее эффективными, либо заставить Россию перестать работать в сирийском воздушном пространстве», — заявил сегодня глава министерства иностранных дел Сергей Лавров. Ок, принята официальная позиция МИДа, но меня удивляет другое. Дураку понятно, сбили российский самолет не случайно. А вот расстреливали наших летчиков тоже специально?

Ранее считалось, что в смерти российского летчика, виноваты повстанцы-туркоманы. А оказывается, что это не представители «гордого народа борющегося с Асадом», «не про-турецки настроенные местные жители», а самый настоящий турок, неонацист по имени Альпаслан Челик. Челик - сын бывшего мэра одного из турецких городов. Также он является членом радикальной военизированной организации, связанной с турецкой партией националистического движения. Получается, расстрел пилотов тоже был запланирован?

А Эрдоган об этом наверное ничего не знает, как и о нефти...


Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

  • Энергия олимпиады

    Скоро будет уже пять лет, как отгремела Олимпиада в Сочи. Игры стали историей, а построенные инфраструктурные «олимпийские» объекты продолжают…

  • Везет российской молодежи

    Эх, завидую я современной молодежи, сейчас появилось много государственных конкурсов в виде различных социальных лифтов для всех возрастов. В наше…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5063
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →