Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Что значит отличный отель на примере Уфы



Почти каждую неделю мне приходиться жить в гостиницах. Останавливаться я предпочитаю только в пятизвездочных отелях, впрочем, не в каждом городе России встретишь таковой. Во многих городах России и четыре звезды редкость. Но думаю, вам мои выводы будут интересны...



Часто, пятизвездочный отель в России может быть намного хуже четырехзвездочного. Причем, на букинге любой отель выглядит прилично, но по факту все может быть очень плохо. Первое правило, надо смотреть год постройки отеля. Если он построен двадцать лет назад, то эти пять звезд морально устарели по многим пунктам и на каждом углу будут ждать "косяки"...



В Уфе произошел со мной тот редкий случай, когда я в последний момент, вместо пятизвездочного отеля забронировал четырезвездочный и не прогадал. И все благодаря совету уфимского блогера kabzon, за что ему огромное спасибо. Ведь только новый отель снимает усталость у путешественника.



Выбор пал на отель Holiday Inn Ufa. Новый современный отель с уютной атмосферой, который будет получше многих пятизвездочных отелей, встречаемых на просторах нашей необъятной страны.



Второе правило, которое порой тоже спасает от "неудачного" отеля, старайтесь выбирать сетевые отели. Holiday Inn является одним из самых узнаваемых в мире гостиничных брендов с безупречной деловой репутацией в области сервиса и комфорта. Но еще раз подчеркну, если отель старый, его порой не спасает и сетевые стандарты.



Можно написать тысячу слов, какой Holiday Inn Ufa хороший отель, да думаю это незачем. И так все видно по фото! По вашему предпочтению на выбор 5 видов подушек, отличающихся по жесткости. Мелочь, а приятно.



Все абсолютно новое. Суровый уральский лифто-лук в шляпе-)



Всегда удивлялся, почему в гостиничных номерах так мало розеток? В Holiday Inn Ufa с этим полный порядок - штук 6 насчитал.



Ходить просить утюг это унизительно, не в каждом пятизвездочном отеле его встретишь, а тут прямо в номере. Удобно!



Ванные принадлежности в достатке, а то бывает, и на мыле экономят некоторые-) К услугам гостей ресторан, фитнес, конференц-залы и многое другое.



Самое главное о ценах. Многие думают, что в пятизвездочных отелях останавливаются только звезды или олигархи. Это бред. Порой трехзвездочный отель может брать со своих постояльцев не меньше денег. Цены на номера в Holiday Inn Ufa начинаются с отметки в 3000 рублей (все зависит от дня и времени бронирования).



Надеюсь мои советы вам будут полезны при выборе гостиницы. А я всем рекомендую в Уфе останавливаться в Holiday Inn Ufa-)



Tags: Отели
Subscribe

Posts from This Journal “Отели” Tag

  • Тест-драйв гостиницы для кошек

    Наверняка у многих возникал вопрос, кому оставить своего любимого питомца, если вы отправляетесь семьей в путешествие. Теперь я знаю ответ и…

  • Изверги-)

    В Екатеринбурге в номере отеля Park Inn by Radisson Ekaterinburg весит такая картина. А внизу подпись - найди четыре одинаковых, вот теперь…

  • 4 звезды по Дубайским меркам

    Компания Hilton Worldwide открыла первый отель под маркой DoubleTree by Hilton на территории Дубаи, и я стал одним из первых проживающим в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5063
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →