Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как лосяра продает всех оптом и в розницу



На днях, с самого днища блогосферы вылезла "типа вся в белом" некая лосяра, владелец сообщества ru_chp со своими разоблачениями. Таких лицемеров, как эта лосяра, надо еще поискать, впрочем обо всем по порядку..

Сам иногда захожу в сообщество ru_chp, и вдруг вижу увлекательный пост этого прохиндея на политическую тему. Якобы, ему типа кто-то пишет по поводу размещения "заказухи", и он типа "целка", а мы с shakkar не спим ночами, а размещаем налево и направо "заказуху". Кому сдался этот мудак без своего сообщества? Поэтому, это все надо "случайно" осветить в сообществе ru_chp для вывода темы в ТОП (как следствие, повышается внимание к самим освещаемым темам). Впрочем, липовые переписки считаются самым низскосортным видом PR, т.к. их невозможно проверить и легко выдумать за пять минут, доказательств ведь никаких никогда не будет предоставлено. Ладно бы, если переписка появлялась до публикации "нужного" поста, но когда после, на это может повестись только самый тупой юзер. Ну да ладно, сейчас я вам расскажу, как этот подлец рубит капусту на сообществе оптом и в розницу на протяжении нескольких лет. Согласитесь, одно дело, когда информацию размещает блогер в своем личном дневнике (в нем, он что хочет, то и размещает, т.к. никому не обязан) и совершенно другое, когда такое постится в сообществе, в котором "типа существуют правила". Это уже вершина наглости. Сейчас вы поймете, с чего это вдруг лосяра "случайно" пишет на политические темы...

На протяжении больше года, лосяра лил трафик (конечно за вознаграждение) в большом количестве на так называемое "Агентство федеральных происшествий". Не гнушались даже гей-темами для привлечения трафика и прочим низкосортным дерьмом. При этом, все это было большим н@*баловом всех пользователей ручепешки. Сейчас, если вы зайдете на сайт "Агентство федеральных происшествий" вы там увидите сайт "Федеральное агентство политических новостей". Да-да, не изменив домен, сменилась вывеска к выборам, а лосяра стал "вдруг" и "внезапно" "экспертом" по политическим темам. Связи то остались. Ну что, вам прорисовываются черты подлеца на лице, обезображенном системным употреблением алкоголя?

Дальше еще больше, сейчас лосяра льет трафик (нагло продавая внимание читателей ручепешки) на государственный канал Подмосковье, который никто не смотрит, но который финансируется из бюджета в размере 1,35 млрд. рублей в год! Так что, если "случайно" он там опять c кем-то "попереписывается", знайте, на нем печать негде ставить, продаст вас за недорого за бюджетный счет.

В целом, если блогер из ТОП 100-200 начнет вам заливать про то, что он не публикует материалы за деньги, можете мило улыбаться. Знали бы вы, как тут дурят читателей, придумывая лживые информационные поводы. Про puerrtto, работающий с телеканалом НТВ, будет попозже. Расскажу я вам и другие увлекательные истории про заказуху, следите за публикациями, и не верьте вы этим блогерам-мерзавцам, они способны только вам врать. А этот скрин пускай тут повесит (прям о себе все честно он написал), за это хвалите все прохиндея losyara1975. А я выпиливаюсь из ручепешки, т.к. его владелец не гнушается ничем, продавая наше внимание оптом и в розницу...

5672222

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Налоговая и блогеры: новый уровень взаимоотношений

    Серые схемы оплат, откаты, конверты, бартер и анонимные переводы на онлайн-кошельки для блогеров уходя в прошлое: ФНС официально уведомляет о…

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →