Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Categories:

Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят

Больше всего мне не нравится писать про «творчество» Навального, но иногда не могу пройти мимо. Последний раз я писал про его «аналитику», касающуюся олимпиады в Сочи. Если пройти по ссылке, можно увидеть очень четкий и подробный анализ о том, как Навальный берет цифры с потолка и нагло врет. В этот раз, наш общественный «деятель» может чего покурил, но его информация не выдерживает никакой критики, он придумал целое «убийство»!

Речь идет о скандальном фильме «Чайка. Криминальная драма». В нем авторы обвиняют сыновей и других людей из окружения генерального прокурора РФ во всех смертных грехах. В числе прочих говорится и о том, что в 2002 году в угоду экономическим интересам сына Юрия Чайки Артема был убит директор Верхне – Ленского речного пароходства Николай Паленый, чью смерть убийцы якобы представили как суицид. Нормально так, спустя 13 лет самоубийство назвать убийством, на такое только Навальный способен. Знаете, почему убийство, а не суицид? В частности, указывалось, что руки трупа были связаны и это якобы является одной из важных улик версии убийства.
Спустя 13 лет, журналисты нашли участкового Владимира Кашко, который производил осмотр гаража, в котором повесился Паленый.

- Да, его и правда привезли со связанными руками. Но это было сделано по просьбе жены покойного, - утверждает участковый. – Именно супруга и сторож гаражного кооператива нашли тело Паленого, после чего и вызвали милицию. Когда я осмотрел тело и место происшествия, где, кстати, не было никаких следов борьбы, то понял, что имею дело с самоубийством, которых насмотрелся немало и позвонил в дежурную часть, вызвал ритуальную службу, чтобы она доставила труп на экспертизу – СМЭ. Когда приехала ритуалка и тело сняли с петли, положили на носилки, руки стали болтаться, падать на пол. Пока они не задервенели, супруга покойного попросила связать руки, их положили на грудь и прихватили шнурком, чтобы они не разваливались в стороны. Это я хорошо помню. После этого тело было отправлено в морг.

Другие очевидцы, также подтверждают, что руки были связаны по просьбе жены. Господин Навальный наверно не в курсе, что в морг часто привозят тела с зафиксированными руками, дабы они не болтались при перевозке. Впрочем, "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят".

Хотя в этот раз, за Навальным стоит бизнесмен Уильям Браудер, который стал инициатором принятия в США антироссийского «списка Магнитского», куда заносятся правоохранители, чиновники и политики для применения к ним американских санкций. Заказчики американские, а вот методы не изменились – ложь, вранье и отсутствие фактов…

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag