Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Поддерживаете ли Вы санкции против Турции?



Сегодня, Владимир Путин подписал новый указ о введении специальных экономических мер в отношении Турции, при этом, сама Турция не делает резких шагов в отношении России, поскольку надеется на скорейшую нормализацию отношений.

Кризис в отношениях между Москвой и Анкарой начался после того, как 24 ноября турецкие истребители сбили российский фронтовой бомбардировщик в районе сирийско-турецкой границы. Впервые указ о санкциях в отношении Турецкой Республики президент подписал ровно месяц назад, 28 ноября. В постановлении правительства говорится, что Москва с 1 января 2016 года запрещает ввоз из Турции овощей и фруктов, цветов, соли. Кроме того, введен запрет на чартерные перевозки между странами и отменяется безвизовый режим. Турция терпеливо ждет и не принимаем ответных мер, но долго так не будет продолжаться.

На усилений санкции пошли после соцопросов, согласно которым, запрет на поездки в Турцию и турецкие продукты поддержали 69% россиян. А вы что думаете по это поводу?

Поддерживаете ли Вы санкции против Турции?

Да
195(48.3%)
Нет
186(46.0%)
Затрудняюсь ответить
23(5.7%)


Tags: Мир
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →