Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Одобряете ли Вы военную операцию РФ в Сирии?



Мы уже выясняли мнение блогеров в отношении санкций против Турции, а сегодня хочется узнать позицию блогосферы в отношении военной операции России в Сирии.

30 сентября 2015 года Россия начала операцию воздушно-космических сил против террористов в Сирии. С соответствующей просьбой к президенту Владимиру Путину обратился сирийский лидер Башар Асад. Цель операции: «Стабилизация законной власти в стране». Это первая широкомасштабная военная операция постсоветской России за пределами территории бывшего СССР. По подсчётам РБК, затраты Минобороны России на операцию составляют 2,5 млн долларов США в день.

Авиаудары наносит располагающаяся на аэродроме Хмеймим группировка, состоящая из бомбардировщиков и штурмовиков под прикрытием истребителей, а также вертолётов. ВКС России ежедневно наносятся ракетно-бомбовые удары по основным объектам инфраструктуры, опорным пунктам, скоплениям военной техники и живой силы террористов. С 30 сентября по 25 декабря российской авиационной группой в Сирии выполнено 5240 боевых вылетов.

Одобряете ли Вы военную операцию РФ в Сирии?

Да
227(48.7%)
Нет
208(44.6%)
Затрудняюсь ответить
31(6.7%)


Tags: Мир, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →