Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Пространство Range Rover



Я уже описывал историю, как тестировал шикарный Range Rover большой поездкой по России. Но с таким роскошным автомобилем хочется растянуть удовольствие, поэтому посвящаю ему второй пост...



В фешенебельном, но лаконичном и строгом салоне присутствуют только лучшие отделочные материалы - камня пока нет, но металл, кожа и дерево присутствуют по полной программе.



За рулем Range Rover тихо, спокойно, и очень высокая посадка: высоко сижу — далеко гляжу.



При этом, проекционный дисплей выводит на лобовое стекло всю необходимую информацию: знаки, ограничения, скорость, навигацию. Причем используется технология лазерной голограммы, благодаря которой проецируемое изображение отличается высокой контрастностью и насыщенными цветами.



Есть доводчики дверей, а у водительского сиденья впечатляющий диапазон регулировки по вертикали, что очень помогает на бездорожье, где важна высокая посадка.



Преодолевать тысячи километров по России мне помогали сиденья из перфорированной полуанилиновой кожи Semi-Aniline



Но самой востребованной функцией для водителя в длинных поездках безусловно станет массаж, ах приятные воспоминания автомобильного спа-центра -)



Даже заднее сиденье с функцией массажа поясницы



В случае чего, всегда можно связаться с сервисной поддержкой или подать сигнал экстренным службами



Регулировка водительского и переднего пассажирского сидений осуществляется по 18 (до чего техника дошла) параметрам!



Благодаря системе помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, Range Rover сам припаркуется. Автоматика производит отслеживание объектов по всему периметру автомобиля (360 градусов)



Истинно британский интерьер, стильный и качественный, который можно сравнить с яхтой...



На ум не зря приходит сравнение с яхтой, ведь благодаря стремительно меняющемуся курсу доллара, с 1 января 2016 цена на этот люксовый SUV начинается в России с отметки 5,947,000 рублей...



Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Тест-драйв Mitsubishi Pajero Sport

    Признаюсь, для меня Mitsubishi всегда был тайный мир. Как-то так получилось, но почти за 15 лет водительского стажа практически ни разу не…

  • Мороз и солнце, день discovery sport чудесный

    Кто знал, что придут времена, когда проходимость кросовера можно будет проверять не выезжая за МКАД? Минувшая зима в Москве стала одной из самых…

  • Пикапы обретают популярность в России

    Пикапы обычно воспринимаются всеми как автомобили для американских фермеров, или средство передвижения для некоторых стран Азии, тем не менее, эти…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →