Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Счет в Сбере попал под санкции



Вот не думал, не гадал, что реально столкнусь с американскими санкциями при операциях с долларами США. Валютные счета в Сбербанке и ВТБ-24 оказались бесполезны, т.к. из-за санкций, переводы на личные счета не осуществляются. Рассказываю...

Бабушки и дедушки меняют доллары в обменных пунктах, а я использую для этих задач биржу. Следовательно, пользуюсь услугами брокера. И вот решил я вывести эти "поганые" доллары на счет в российском банке для покупки топора, картошки и гречки (вдруг завтра ядерная война), и не тут то было.

Система показала список российских банков, которые невозможно использоваться из-за введенных Америкой санкций против России. Как видите, в него попали Сбербанк, ВТБ-24, Газпромбанк, Внешэконом, Банк Москвы и другие.



Вот теперь придется заводить счета в банках, которых нет в бан-списке. А вы сталкивались с санкциями?

Tags: Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

  • Наращиваем связи с зарубежными партнерами

    Вот вы говорите санкции, а вчера в Калужской области открыто первое в России предприятие французского концерна Total по производству моторных…

  • Экономика России растет

    Санкции санкциями, а международное рейтинговое агентство Fitch ожидает, что по итогам 2018 года рост экономики России составит 2% ВВП. Агентство…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →