Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Рамзан Кадыров - гордость или позор России?

Рунет бурлит и наблюдает два громких "флешмоба века" про Кадырова. Стало интересно, кто кого одолеет, либералы или чеченская общественность.

Напомню, флешмоб «Рамзан Кадыров — гордость России» последовал за объявленным российским журналистом Алексеем Шабуровым флешмобом «Рамзан Кадыров — позор России», начатым в поддержку красноярского депутата Константина Сенченко. Депутат в Facebook назвал Кадырова «позором России» и заявил, что тот «отбирает у бюджетников деньги и строит себе дворцы». Позднее в своем блоге Кадыров опубликовал видео с извинениями Сенченко.

Честно говоря мне не понятно, с чего вдруг глава Чечни стал вдруг позором России? Кадыров эффективно управляет регионом и занимается решением задач, которые ставит перед ним федеральный центр. В публичном поле конечно бывает его немного "заносит", но в целом стоит отдать должное, Рамзан нужен и полезен для России. Тоже самое касается и гордости России. Рановато пока флешмобы запускать с таким громкими заголовками, это скорей решать истории. Впрочем, было интересно узнать ваше мнение.

Poll #2034040 Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

Гордость России
43(19.7%)
Позор России
113(51.8%)
Нейтральное мнение
45(20.6%)
Напишу свой вариант в комментариях
9(4.1%)
Затрудняюсь ответит
8(3.7%)


Tags: Губернаторы
Subscribe

Posts from This Journal “Губернаторы” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →