Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как я стал пособником незаконных вооруженных формирований

Тут мне на работу прислали письмо о том, что я нахожусь в розыске на территории Украины за неоднократное незаконное пересечение границы-)

Письмо содержит милое послание:

Настоящим сообщаем
Гражданин Никитский Сергей Федорович внесен в базу данных сайта "Миротворец" заа пособничество боевикам незаконных вооруженных формирований на территории Украины. Данный гражданин находится в розыске на территории Украины за
неоднократное незаконное пересечение границы. Все данные с этого сайта будут направлены по месту рождения, учебы,
работы, проживания данного гражданина. А также информация будет перенаправлена в базу данных таможни СНГ,
Евросоюза и ФСБ России. Материал о данном гражданине опубликован на Вашем портале.
С,Ув Миротворец.


Стало интересно из какого спортлото пишут. Оказывается, воинствующие украинцы создали сайт Миротворец, в который включают всех кто им не нравится-)

Сетевой адрес ресурса включён в запрещенный список Роскомнадзора, поэтому пришлось заходить через тор. В базе моими "соседями" по незаконному пересечению границы было много сотрудников МЧС, что само по себе удивляет. На Донбассе я был несколько раз (начиная с 2014 года) с гуманитарными миссиями, как частного характера, так и в сопровождении официального гуманитарного конвоя МЧС. И что самое главное, как может быть незаконное пересечение границы Украины, если абсолютно все гуманитарные конвои МЧС досматривают украинские пограничники, о чем я делал даже специальный репортаж?

Но самое удивительное другое, два года я езжу на Донбасс с гуманитаркой. Ведь украинская сторона только бомбила мирные города Донбасса, а помогали простым людям русские. А включили меня в эту базу достойных людей, только 22 января 2016 года знаете за что? За репортаж с центра Киева. Так и живем-)

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Память поколений

    Я же человек из прошлого века, поэтому у меня в кабинете стоит портрет деда, который участвовал в Великой Отечественной войне. Когда бывают…

  • Проверок стало меньше

    Как человек, который занимается бизнесом, считаю, что налоговое законодательство следует последовательно совершенствовать в пользу упрощения и…

  • Про "свободный" мир

    Удивительно, но факт, США лидируют в мире по количеству заключенных. Каждый пятый осужденный на нашей планете сидит в тюрьме США – а это свыше 2…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →