Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Почта Банк



Продолжаю следить за глобальными изменениями в одной из самых больших компаний нашей страны - Почте России. Сегодня состоялось историческое событие, которое принесет качественные перемены в сервисе и повысит уровень обслуживании в десятки тысяч отделений разом....

Почта России и ВТБ24 подписали пакет документов о создании Почта Банка. Создание Почта Банка – знаковое событие не только для Почты России и Группы ВТБ, но и для нашей страны в целом. Появление такого мега-банка сделает базовые банковские услуги доступными для граждан не только в городах, но и в сельской местности, и обеспечит развитие современных технологий в самых отдаленных уголках нашей страны. Да и прибыль, полученная Почта Банком, будет направлена на модернизацию и развитие инфраструктуры Почты России. Согласитесь, ремонт отделений, покупка оборудования и прочее требуют денег. Почте России как одному из бенефициаров проекта создание Почта Банка может принести до 2023 года 60 миллиардов рублей дохода.



Основой масштабного государственного проекта по созданию Почта Банка стал дочерний банк ВТБ24 - «Лето Банк». Почта России уже обладает многолетним опытом оказания финансовых услуг, а теперь эти услуги будут трансформированы в современный банковский формат. В самое ближайшее время в почтовых отделениях появятся банкоматы, платежные терминалы и окна продаж для оказания банковских услуг. За три года c момента запуска проекта запланировано открытие более 20 тысяч таких "окошек" в 15 тысячах отделениях связи.

Почтовый банк будет ориентирован на предоставление основных банковских продуктов для массового и нижнемассового клиентских сегментов. В первую очередь это будут текущие счета, платежные карты, вклады и кредитные продукты, а также платежи и переводы.

Планирую стать одним из первых клиентов Почта Банка и уверен, все эти шаги внесут положительный вклад в реформировании почтового гиганта.

Tags: Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

  • Россия делает людей богатыми

    Пока одни жалуется и ноют на жизнь, другие в России процветают и становятся миллионерами. За 2017 год число россиян с состоянием от 5 миллионов…

  • Российское наставничество

    Недавно в стране заработал первый большой социальный лифт, а теперь появилась профессиональная среда наставничества. Сегодня, первый…

  • Нефть это плохо?

    Давайте будем реалистами, Россия будет оставаться основной нефтедобывающей страной на протяжении всего 21 века. Согласитесь, пока нефть пользуется…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →