Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Где будем закапывать труп Ленина?



Дорогие друзья, а Вы знаете, что Ленин каждый день ворует из вашего личного кармана деньги? У меня волосы зашевелились на одном месте, когда я узнал во сколько миллиардов рублей обходится содержание бессмысленного наследия этого дедушки пролетариата налогоплательщикам, т.е. нам с Вами...

На сегодняшний день, в России насчитывается около 6000 памятников Ленину. Вы думаете они стоят и не просят "кушать"? Ошибаетесь. Содержание этих памятников обходится в огромные суммы, которые оплачивают налогоплатильщики. Для понимания масштабов бедствия, новости за последнее время: в Челябинске на реконструкцию монумента Ленину местные власти потратили 17 млн. рублей, в бюджете Иванова на 2016 год заложено 5 млн рублей на реставрацию памятника Владимиру Ленину и эти новости можно продолжать бесконечно. Представляете какие суммы получаются в масштабах России, учитывая 6000 памятников? Даже страшно представить...

Более того, все постаменты Ленину находятся в реестре памятников истории и культуры, что подразумевает под собой госохрану. На эти нужды тоже выделяются бюджетные средства.

Я уж не говорю про десятки миллионов рублей каждый год, которые тратятся на содержание мумии Ленина и мавзолея, хотя значительная часть общества давно выступает за захоронение Ленина. На мой взгляд аморально производить такие затраты на фоне кризиса и полного провала идей пролетариата.

Зачем нам этот Ленин, кто-нибудь знает?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Запретов.нет

    За последние два месяца в регионах отменили выступления многих музыкантов, в том числе Хаски, Монеточки, Элджея, а также групп IC3PEAK и…

  • ГосХайп

    Часто пишу про губернаторов, но что-то такого случая не припомню. Пресс-секретарь госкомпании «Роснефти» и телеведущий Михаил Леонтьев в прямом…

  • Новые увлечения Путина

    Знаете, что интересует Владимира Путина из развивающихся сегодня направлений жизнедеятельности человека? Президент то у нас не дурак, поэтому его…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 462 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →