Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Последний стон Европы против гей-браков - фоторепортаж



Почти миллион человек в Риме вышли на массовую демонстрацию против введения однополых союзов и в знак поддержки семейных ценностей. Напомню, Италия - единственное западноевропейское государство, в котором однополые пары до сих пор не имеют правового статуса.

© В посте использованы фотографии агентства EPA



Люди вышли на манифестацию с целью не допустить принятия в национальном парламенте законопроекта, приравнивающего права однополых пар к правам традиционных семей.



Гомосексуалистам хотят позволить брать фамилию партнера, а также усыновлять родных детей одного из партнеров, если у ребенка нет второго родителя. В случае смерти одного из супругов другой получит право на соответствующее пособие.



Участники акции шли с плакатами "Это ошибка", "Нет гражданским союзам" и "Нельзя сдавать семью в утиль".



Аналогичные многотысячные акции во Франции не увенчались успехом. Протесты были подавлены с применением дубинок и слезоточивого газа, а президент Франсуа Олланд подписал скандальный закон в мае 2013 года.



Папа римский Франциск ранее напомнил, что для католической церкви речь не может идти ни о каком другом союзе, кроме как о церковном браке. Кроме того, Франциск предостерег от «смешения Богом желаемого брака и других типов отношений».



Но несмотря на серьезное влияние католической церкви, согласно последним опросам, сторонников, либо тех, кто не является противником, легализации однополых браков в Италии больше...



Ваше отношение к однополым бракам?

За легализацию
27(12.9%)
Против
158(75.6%)
Еще не определился
1(0.5%)
Не до геев мне...
23(11.0%)



Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

promo nikitskij novembre 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →