Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Не жмет ли президентское кресло Путину?



Смотрю первое (поэтому еще "ламповое") интервью Владимира Путина, в котором глава государства говорит, что пользоваться интернетом его учат дети. Прошло почти 20 лет, а как же наш президент и наша страна изменились...

Видимо экономический план лежавший в тумбочке у президента сработал. С 2000 в России наблюдается быстрый и непрерывный рост номинальных доходов населения. Уже все и забыли, как в девяностые годы убойный коктейль из гиперинфляции, безработицы и экономической разрухи поставил население на грань нищеты.



Опять-таки, сравнивая экономическое положение граждан в ельцинский и путинский период надо понимать, что тогда работу было ещё не так-то легко найти, а зарплату разоряющиеся предприятия вполне могли выплатить «натурой» или, зачастую, не выплатить вообще. Сейчас, очередной экономический кризис, и президенту есть над чем еще работать, надеюсь, теперь он умеет пользоваться интернетом...

P.S. Это первое интервью Владимира Путина на посту президента РФ, которое он дал журналистам в 2000 году. Видео опубликовал российский журналист Дмитрий Смирнов.

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 268 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →