Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Киев хочет переименовать Украину в Россию, а Россию в Московию



Авитаминоз видимо плохо влияет на моих любимых украинцев. В этот раз, наши добрые соседи внесли очень интересный законопроект в Раду. Оказывается, Российская Федерация носит свое название незаконно...

Теплеет, а значит сезонные обострения психических расстройств особенно бывают яркими у людей, употребляющих психоактивные вещества (алкоголь, наркотики и др.) и у людей, имеющие хронические соматические заболевания. Возможно, в Киеве жизнь наладилась и в водопроводе теперь вместо воды течет вино, но если проект примут, слово "Россия" будет обозначать Украину!

Авторы законопроекта №2276а Андрей Лозовой и Оксана Корчинская в пояснительной записке заявляют, что название "Россия" и/или "Русь" является историческим названием территории, на которой расположена современная Украина, а его использование в качестве официального синонима Российской Федерации является агрессивным напоминанием гражданам Украины о "временности" украинской государственности и посягательством на государственный суверенитет Украины".

При этом использование названия "Россия" как официального названия Российской Федерации называется инициаторами законопроекта "одним из проявлений недружественной "имперской политики" Российской Федерации в отношении Украины". Сам законопроект размещен на сайте украинского парламента. Как видно, работа над ним кипит с июля 2015 года...

Рекомендую нашим украинским братьям в первую очередь полностью отказаться от приема психоактивных веществ, проходить курсы витаминотерапии, больше бывать на улице, заниматься спортом (по мере сил и возможностей), вовремя ложиться спать (сон не менее 8 часов в сутки). И до встречи на Майдане в 2018 году!-)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Раскол Украинской православной церкви

    Если правильно понимаю, к сожалению, начинается тот самый раскол православия, против которого так долго боролись прежде – и странно, что ему так…

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 211 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →