Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Погромы Альфа-Банка и Сбера - фоторепортаж



Ну вот и началось то, что давно ждали. Обезумевшие митингующие забросали банки камнями, повыламывали двери и устроили погромы внутри. Повод соответствующий, сегодня в Киеве проходит всеукраинское Вече ветеранов АТО и участников Революции достоинства. Погромы только начало, объясню почему...

В посте использованы фотографии Громадське ТВ и ЕРА/UPG



Уже неделю в Киеве идут митинги с требованием запретить официально весь российский бизнес на территории Украины. Блокирование российских фур было частью одной большой информационной компании и вот дошло до погромов.



Речь идет о миллиардах. Так, 15 февраля пикетчики прорвались в здание Министерства юстиции Украины с требованием арестовать восемь миллиардов гривен на счетах Сбербанка России, а также отобрать у него лицензию на деятельность в Украине.



Поводом послужило то, что ранее Ровенский городской суд принял решение арестовать 8,5 миллиардов гривен на счетах Сбербанка России. Такое решение суд принял 26 января в процессе рассмотрения иска предпринимателя Евгения Пухальского, который требует от банка вернуть его вклад размером 324 млн евро. Хотя вклада не существовало, и по факту подделки указанного депозитного договора открыто уголовное производство по статьям "мошенничество в особо крупных размерах" и "подделка документов". Но это же Украина...



Далее около стен правительства митингующие (бойцы батальонов Сич и ДУК Правый сектор) установили блокпост, на котором они имитировали ополченцев ДНР и требовали запретить весь российский бизнес на территории Украины.



Всевозможные батальоны националистов стали "головной болью" для всей Украины и они не подчиняются официальным властям страны. Так сегодня, комбат батальона ОУН Николай Коханивский, во время митинга у администрации президента Украины призвал людей к ее штурму.



Но вернемся к погромам. После митинга, протестующие пришли с Институтской к Альфа-Банку и выломали дверь в здание. Полиции рядом не было и митингующим никто не препятствовал. Они также устроили погром внутри здания.



Здание Сбербанка России на Арсенальной полицейские взяли под усиленную охрану. Под банк согнали много правоохранителей и сотрудников спецподразделений. Однако, несмотря на это, митингующие забросали банк камнями.



Все это происходило под крики "Ганьба".



Жесткое видео, как громили Альфа-банк...



Атака радикалов на Сбербанк



Украдено личное имущество работников Альфа-банка



Как можно вести бизнес в такой стране?

Tags: Украина, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Умные строят мосты, глупые — стены

    Сегодня Путин сказал "Поехали!" и сел за руль Камаза. Президент России проехал по мосту во главе колонны из 36 грузовых автомобилей. По новому…

  • Логотип Украины

    Эпик фейл случился с брендом Ukraine Now Ua, который станет основой презентации Украины в мире. Логотип напоминает бренд популярного сайта с…

  • В Киеве состоится марш дивизии СС

    Украинские националисты решили провести 9 мая в Киеве акцию "Бессмертная дивизия СС". Видите ли, им не нравится «Бессмертный полк», в котором примет…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 489 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →