Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Cпециальная лимитированная серия AMG только для России - C 450 AMG DTM Team Edition



Есть автомобили для передвижения, есть для получения удовольствия, а есть для возбуждения мужских сердец. Да да, все верно, в прошлом веке путь к сердцу настоящего мужчины лежал через желудок, а сегодня он извилист и тернист, ведь мужчины стали умней. Поэтому, у Mercedes-Benz есть подразделение AMG по производству более мощных и спортивных серийных моделей компании...



Сегодня в обзоре Mercedes-Benz C 450 AMG 4MATIC DTM Team Edition. Новинка была представлена в 2015 году на трассе Moscow Raceway в рамках российского этапа гоночной серии DTM. В результате, получился вот такой "дьявольский" городской болид.



Красный цвет – цвет сильной энергии. Он символизирует страсть: очень страстно любит, ждет страстно, едет страстно. AMG исключительно создан для страстных мужчин, поэтому красный в C 450 AMG DTM Team Edition используется повсеместно: от цвета кузова до ремней безопасности.



Под капотом таится 3,0-литровый двигатель твин-турбо V6 мощностью 362 лошадиных силы, агрегатирующийся с модифицированной семиступенчатой автоматической трансмиссией 7G-TRONIC и системой полного привода 4MATIC.



Для Mercedes-Benz C450 AMG Sport предусмотрены регулируемые амортизаторы, модифицированные передние тяги и более жесткая подвеска от Mercedes-AMG C 63. Не буду грузить заморскими словечками, скажу кратко - едет как по рельсам!



Одно нажатие педали газа, и резкий раскатистый басовитый звук выхлопной системы оглашает окрестности. За такой сочный выхлоп создателям AMG DTM Team Edition надо дать нобелевскую премию!



19-дюймовые легкосплавные диски AMG не только выглядят сексуально,они знают как бороться с законами физики на дорогах - время разгона с 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды!



Мерседес пишет, что показатель расхода топлива в комбинированном цикле 7,6 литра на 100 километров. Впрочем, для покупателей AMG можно не указывать расход, ведь имея под капотом почти 400 лошадей, так и хочется "дать жару" по полной программе-)



Отдельно хочется упомянуть управляемость. За рулем складывается ощущение, что ты переместился в компьютерную игру-симулятор. Все настолько четко и филигранно, что ищешь повод куда поехать бы снова, только бы рулить и рулить...



Реализация графики в системе мультимедиа также напоминает компьютерную игру



Спортивные сиденья-ковши AMG дополняют законченный образ автомобиля, немного жестковаты, но Mercedes-Benz C 450 AMG создавался не для пенсионеров, а для тех у кого горячее сердце!



Про опции писать смысла нет, полный 100% мерседовский фарш по последнему слову техники. Вы сразу же чувствуете, что находитесь в "Мерседесе". Озвучу лишь некоторые.



С помощью пакета AIR-BALANCE салон вашего автомобиля может начать благоухать именно на ваш вкус. На выбор предлагаются четыре высококачественных аромата, которые вы можете выбирать исходя из своего настроения и предпочтений. Кроме того, качество воздуха можно также повысить за счёт ионизации и улучшенной фильтрации как циркулирующего, так и поступающего снаружи воздуха.



Очень удобная и информативная проекция на лобовое стекло. Лучшее, что я видел среди всех автопроизводителей.



Камера заднего вида облегчает парковку и маневрирование на участках с плохими условиями обзора.



Стоимость C 450 AMG 4MATIC «Особая серия» в России 3 560 000 рублей.



Мой вывод - 10 баллов из 10!



Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Тест-драйв Mitsubishi Pajero Sport

    Признаюсь, для меня Mitsubishi всегда был тайный мир. Как-то так получилось, но почти за 15 лет водительского стажа практически ни разу не…

  • Мороз и солнце, день discovery sport чудесный

    Кто знал, что придут времена, когда проходимость кросовера можно будет проверять не выезжая за МКАД? Минувшая зима в Москве стала одной из самых…

  • Пикапы обретают популярность в России

    Пикапы обычно воспринимаются всеми как автомобили для американских фермеров, или средство передвижения для некоторых стран Азии, тем не менее, эти…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →