Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Отделяя зёрна от плевел…



Высокотехнологичный современный мир так устроен, что правда у того, кто распространяет эффективно информацию. Но информация достоверна, если она отражает истинное положение дел. Один «умелец» поставил распространение лживой информации на поток и делает на этом капитал…

Алексей Навальный овладел технологией продвижения информации в совершенстве. Вот только практически нет случаев, когда после проверок соответствующих служб и СМИ, его информация нашла бы подтверждение. Я и сам лично один раз обстоятельно проверял все цифры Навального в отношении сочинской олимпиады, после этого иллюзий не осталось. Сказать, что я был поражен результатами, ничего не сказать! Наглая ложь с подтасовкой фактов Фонда борьбы с коррупцией Навального даже слегка восхищает своей лихостью.
Получается такой своеобразный театр для сетевых хомячков. «Наш маленький фюрер» вещает ложь с виртуальной сцены, а хомячки несут деньги на продолжение сериала, ведь главное не то, что вы говорите, а как!-) А уж проверять информацию скорей всего никто не будет, это же труд…

Вот опять же, версия Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о том, что жены руководителей Генеральной прокуратуры РФ вели совместный бизнес с «цапками», не нашла подтверждений. Для тех, кто не знает, история с «Сахаром Кубани» стала самым скандальным эпизодом в расследовании Фонда борьбы с коррупцией. Ссылаясь на справку из СПАРК, Алексей Навальный на всю страну объявил о покровительстве Генеральной прокуратуры банде «цапков». Расследование краснодарского СМИ, вскрывающее факты подтасовок со стороны ФБК, большое и обстоятельное, можете сами ознакомиться по ссылке.

Примечательно, это уже третье расследование региональных журналистов, которые наряду со своими иркутскими и калужскими коллегами показали несостоятельность заявлений и обвинений, озвученных в фильме ФБК Навального. Так что, сами делайте выводы…

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый тренд современной России

    Не знаю как у вас в городе, а в фитнес-клубах Москвы, как правило – аншлаг. Фитнес сегодня самый популярный вид спорта у москвичей. Но это Москва,…

  • Подкупные коммунисты

    Что тут скрывать, я поддерживаю решение по отмене результатов выборов в Приморье. Как мы знаем, ЦИК выяснила, что в ходе голосования жалобы…

  • Триумф Китая и России

    Отношения России и Китая имеют ключевое значение в российской внешней политике. Китай в нынешних условиях является главным партнером и союзником…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →