Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Может ли быть пиар мерзким?



Тот случай, когда стыдно, что тебя тоже называют блогером. Если блогера не повезли на мальдивы, блогер будет мстить всю оставшуюся жизнь. Ему все равно на жертвы и обстоятельства. Это такое капризное "животное", которому главное удовлетворить свои никчемные потребности.

В нашем болоте местный блогер-путешественник, в день трагедии, не нашел ничего лучшего написать опять гадости про авиакомпанию flydubai. puerrtto провел параллель, что дескать раз не увезли его задницу на мальдивы, значит и закономерно, что самолет упал. Главное больше грязи и пиара. А потом блогеры удивляются, почему о них такое мнение среди прогрессивной общественности.

Согласно первым версиям, Boeing 737 в Ростове-на-Дону мог разбиться из-за плохой погоды или ошибки пилотов. Люди с болью в сердце восприняли известие об авиакатастрофе, унесших жизни десятков людей. На борту находились 55 пассажиров и семь членов экипажа. В том числе четверо несовершеннолетних: четырехлетний мальчик с Украины и три россиянина пяти, шести и девяти лет. Все погибли. Впрочем, блогеру на это все равно, очень подло и мерзко...

Соболезную всем родственникам погибших.

Tags: Блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доля молодых ученых в России растет

    Пост про то, что Россия включается в мировую технологическую гонку вызвал ажиотаж. Решил посмотреть еще статистику на данную тему, оказалось,…

  • Амбициозный план России

    Как же меня радует, что Россия включается в мировую технологическую гонку! Согласитесь, России необходим рывок, чтобы успеть сесть в…

  • Неудержимый рекордсмен. Mercedes-AMG GLC 63 S

    Есть автомобили, на которых можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а есть и такие, которые заставляют учащенно биться сердце, вызывают…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →