Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Тест-драйв Subaru XV Active Edition



На тест-драйв мне попал заводной оранжевый "мандарин" от Subaru. Цвет этого автомобиля имеет удивительное название на английском (Tangerine Orange Pearl), и дословно переводится как "оранжево-жемчужный мандарин". Subaru XV — действительно яркое пятно в модельной линейке японской компании.



Такой яркий кроссовер отчетливо выделяется в скучном и однотипном потоке. Цвет что надо!



ACTIVE EDITION – специальная версия Subaru Forester и Subaru XV, предназначенная для людей, ведущих активный образ жизни. Я уже тестил Forester этой серии и вот настала очередь XV.



Честно говоря, Subaru XV понравился куда больше Forester. XV показался мне более молодежным и с более интересным дизайном. А я ведь еще молод, по крайне мере душой-)



Легкосплавные диски (17" дюймов) придут по вкусу молодым людям.



Двухлитровый 150-сильный оппозитный мотор в городском режиме потреблял 10 литров на сотню. Динамика не ахти какая до сотни, учитывая, что машины с синим 6-звездным овалом на радиаторных решетках многие годы блистают в спортивных соревнованиях, но в городе мне хватало более чем. Время разгона 0-100 км/ч - 10.7 секунд.



Постоянный полный привод и дорожный просвет 220 мм позволят Вам уверенно чувствовать себя на любой дороге.



Кроссовер сочетает азартную управляемость с приличной плавностью хода, любые неровности на дороге "съедала" подвеска



Интерьер XV традиционен для японского автомобиля. Передняя панель отделана качественным мягким пластиком со ставками под карбон.



В салоне используется специальная ткань обивки. Водоотталкивающее покрытие обивки пола багажного отделения и обивка сидений выполненные из специального водоотталкивающего материала высочайшего качества позволит заниматься любимым хобби будучи уверенным в сохранности салона. Спокойно можно грузить лыжи, сноуборд и т.д..



Рабочее место водителя очень удобно и эргономично: перед глазами — панель приборов и руль, регулируемый в двух плоскостях с кожаной отделкой и вынесенными на него клавишами мультимедийной системой.



Информативная мультимедиа-система с сенсорными кнопками и семью дюймами по диагонали.



Камера заднего вида четкая - нареканий нет.



Стоимость SUBARU XV Active Edition в России начинается с отметки 1.699.900 рублей. Хорошее сочетание цены и качества!



В целом, отличный автомобиль для тех, кому до 40 и кто любит активный образ жизни.

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Тест-драйв Mitsubishi Pajero Sport

    Признаюсь, для меня Mitsubishi всегда был тайный мир. Как-то так получилось, но почти за 15 лет водительского стажа практически ни разу не…

  • Мороз и солнце, день discovery sport чудесный

    Кто знал, что придут времена, когда проходимость кросовера можно будет проверять не выезжая за МКАД? Минувшая зима в Москве стала одной из самых…

  • Пикапы обретают популярность в России

    Пикапы обычно воспринимаются всеми как автомобили для американских фермеров, или средство передвижения для некоторых стран Азии, тем не менее, эти…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →