Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Новая вторая партия



В КП нашел статью о предвыборном раскладе. Автор говорит, что Справедливая Россия придет к финишу третьей, а я считаю, что они будут возможно вторые.

КПРФ и ЛДПР давно себя изжили и очевидно, что их результаты будут падать. Пока на горизонте нет других серьезных политических сил Справедливая Россия будет набирать обороты. А вы как думаете?

"Очевидно, что кардинально соотношение сил в Госдуме не изменится. Это подтверждают и данные последних опросов ВЦИОМа и ФОМа. «Единая Россия» будет в значительном большинстве, а вот на пятки КПРФ и ЛДПР активно наступает «Справедливая Россия». Учитывая, что за пять лет число респондентов, которые положительно относятся к СР, увеличилось с 11% до 20%, можно предполагать, что с наступлением активной фазы избирательной кампании показатели продолжат расти. То есть эсеры усиливают электоральный потенциал."



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag