Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Выклянчивающий Китай



Сначала я подумал, что это одиночный случай, потом осознал, что здесь так принято просить денег и достал фотоаппарат. Просящие денег инвалиды лежат прямо на асфальте и монотонно стучат кастрюльками, плюс от некоторых идет очень сильный запах. Особо "важные персоны" лежат на отдельных кроватях и демонстрируют свои проблемы проходящим мимо людям. Даже непонятно, как позволяют такой ужас власти Китая в туристических местах Пекина...



Китай конечно повсеместно удивляет своей "дикостью", позже будут репортажи.

Tags: Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Икона стиля - Мерседес CLS

    Согласно последним исследованиям, сейчас самые популярные факторы, которые влияют на выбор автомобиля покупателями: цена, качество и дизайн. И…

  • Мировая столица картофеля

    Пора признать друзья, что можно прожить без устриц, но скорей всего не получится без картошки. Начнется ломка-) С чем-чем, а с картошкой в стране…

  • Пенсионный референдум

    ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →