Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Шикарная армия мини-юбок Путина - фоторепортаж



В этом году, наибольшее впечатление на иностранных журналистов произвели не образцы российской военной техники, а очаровательные девушки в погонах и юбках, марширующие в одном строю с мужчинами. Речь идет о колонне парадного расчета женщин-военнослужащих Военного университета министерства обороны РФ.

© В посте использованы фотографии агентств Reuters, Associated Press, РИА Новости и Министерства обороны РФ



Напомню, 9 мая на Красной площади в Москве прошел Военный парад в честь 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В нем впервые принял участие парадный расчет девушек-курсантов военного университета Министерства обороны России и Вольского военного института материального обеспечения военной академии имени А.В. Хрулева.



Глава российского государства Владимир Путин продемонстрировал всему миру свою "армию в мини-юбках", которая, с большой вероятностью, ошеломит врагов, на перебой пишут международные СМИ.



Некоторые британские издания окрестили парад в Москве «сексистским», ведь короткие мини-юбки резко контрастируют с формой женских батальонов большинства западных армий, включая вооруженные силы Великобритании и США.



Впрочем, по мнению тех же иностранных СМИ, батальон в юбках явно пришелся по вкусу «брутальному российскому лидеру» Владимиру Путину.



На марширующих девушках были надеты черные сапоги, крахмально-белая форма с золотым галуном, белые фуражки и перчатки.



Судя по фотографиям "Российской газеты", тренировки перед парадом женского батальона проходили без мини-юбок





Отношение к набору девушек-курсанток в вузы Министерства обороны РФ периодически менялось. С приходом на пост министра обороны Сергея Шойгу в 2013 году набор курсантов-девушек, был возобновлен.



За последние годы список военных вузов, куда принимают девушек, значительно расширился, а количество россиянок, желающих получить высшее военное образование, увеличилось в несколько раз.



В российской армии, женщин берут на службу на должности, в большинстве связанные со штабной или тыловой работой, впрочем, девушки шаг за шагом отвоевывают новые должности в армии.



В России уже есть девушки-десантницы, окончившие Рязанское воздушно-десантное училище и получившие офицерские погоны!



Должны ли девушки участвовать в военном параде?

Да
344(82.7%)
Нет
45(10.8%)
Затрудняюсь ответить
1(0.2%)
Мне все равно
26(6.2%)




Я не понимаю, почему иностранцам не нравятся наши девушки-курсантки или они завидуют?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Амбициозный план России

    Как же меня радует, что Россия включается в мировую технологическую гонку! Согласитесь, России необходим рывок, чтобы успеть сесть в…

  • Неудержимый рекордсмен. Mercedes-AMG GLC 63 S

    Есть автомобили, на которых можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а есть и такие, которые заставляют учащенно биться сердце, вызывают…

  • Наращиваем связи с зарубежными партнерами

    Вот вы говорите санкции, а вчера в Калужской области открыто первое в России предприятие французского концерна Total по производству моторных…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →