Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

День Республики в ДНР - фоторепортаж



В ДНР затмили первомайские трудовые демонстрации СССР. Сразу 70.000 человек приняли участие в очень крутом шествии по улицам Донецка. День Республики в ДНР отмечается 11 мая. Именно в этот день в 2014 году в Донецкой области Украины был проведен референдум о самоопределении региона. На него пришли более 75 процентов жителей области, из которых почти 90 процентов высказались за суверенитет Донбасса.

© В посте использованы фотографии Донецкого Агентства Новостей



С трибуны у центральной площади Ленина, на которой затем состоялся торжественный митинг, демонстрантов приветствовали Глава ДНР Александр Захарченко и другие представители власти.



На праздник приехали почетные гости — делегаты из России, Италии, Франции, Германии, Финляндии, а также Абхазии, Луганской народной республики и Южной Осетии.





На праздничный концерт приехали российские рокеры - основатель группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, а также Вадим Степанцов — солист «Бахыт-компота».



Шествие прошло в лучших традициях первомайских трудовых праздников времен СССР



Среди участников массового мероприятия представители различных городов самопровозглашённой республики, делегации от крупных предприятий, ведомств и спортивных федераций.





































Как Вам? У нас теперь так не умеют...

Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Мост наш

    Это наверно символично, что Крымский мост является самым длинным в Европе!-) Владимир Путин лично контролирует ход строительства моста, которое…

  • Что будут делать США после выборов президента в России?

    Уверен, после выборов, мы все станем очевидцами большой информационной кампании против России и вот почему. Действующая стратегия национальной…

  • Массовые антироссийские погромы в Киеве!

    Сегодня на Майдане прошел митинг "Смерть России", после чего радикалы разгромили здания Сбербанка, Альфа-Банка и Россотрудничества.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →