Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Украинское министерство по «оккупированным территориям»



Опять Украина, и опять аналогия с Гитлером, который в 1941 году создал Имперское министерство оккупированных восточных территорий для управления захваченными в ходе войны территориями СССР. А в апреле 2016 года, видимо по аналогии, на Украине создали министерство по «оккупированным территориям»...

По задумке, новый орган украинской государственной власти должен обеспечить «формирование и реализацию государственной политики в сфере восстановления и развития мира на пострадавших в результате конфликта территориях и реинтеграции временно оккупированных территорий Украины». Как вы знаете, в Киеве ДНР и ЛНР не признают. С середины апреля 2014 года киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе.

Одним из первых решений нового министерства, стало начало строительства "Стены" в Луганской области на границе с Россией. Проект "Стена" на границе с Россией в 2014 году предложил премьер-министр Арсений Яценюк и кабмин оперативно одобрил проект, чья стоимость составляет около 150 миллионов долларов. Богатая же страна, пускай стены в полях строят, но дело в другом.

На днях, наткнулся на новость о том, что в ЛНР задержали диверсанта, задачей которого (!) были подрывы шахт. Под руководством американского инструктора этот диверсант-гопник обучался и готовился к совершению диверсий на территории ЛНР. В его задачи входило совершить подрыв на шахте или устроить покушение на представителей ОБСЕ и возложить ответственность за него на бойцов антинацистого сопротивления!

Я сначала не поверил, ну знаете мало ли что напишут порой в СМИ, но посмотрев видео, не осталось сомнений, чем там планируют заниматься в "оккупационном" министерстве...





Tags: Новороссия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

  • "Горячий" фотоотчет из Луганска

    Из Луганской области поступает противоречивая информация, но происходит там то, что когда-то должно произойти... У меня живет много друзей в…

  • Отдых на курорте в ДНР - фото

    У Донецкой народной республики есть выход к Азовскому морю и недавно там открылся свой прекрасный курорт с песчаными пляжами. Предлагаю оценить,…

  • Гиви и Моторола «возглавили» «Бессмертный полк»

    Участники акции «Бессмертный полк» на Донбассе пронесли по городу портреты погибших полевых командиров ДНР — Моторолы и Гиви. Всего в шествии…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5063
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →