Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Украинцы напали на звезду ЖЖ - видео



В Киеве, на известного российского блогера напали боевики украинской националистической группировки, которые слегка попинали его и облили кефиром. Фактически, Рустем Адагамов в очередной раз, оказался между "молотом и наковальней"...

"Встреча с читателями прошла отлично. Пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорили о разном. При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в "адидасе" и облили меня кефиром. Киев – добрый город: могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо! Я давно так не смеялся. Ребята, у меня после этого ничего не изменилось ни к Киеву, ни к Украине. Я просто опасался ножа в печень. Ничего, выжил," - написал у себя в фейсбуке Рустем Адагамов.

В комментариях к записям Адагамова ему напомнили собственные критические твиты об Украине, которые, по мнению пользователей, могли стать причиной нападения. Так, недавно он негативно отозвался об освобожденной Надежде Савченко, а ранее писал о необходимости помощи «народу Донбасса», поддержке присоединения Крыма, неудаче украинской государственности, а также написал, что Украина "будет теперь украинским федеральным округом РФ". Впрочем, критических высказываний в блогах Адагамова хватает и по отношению к России.

А сегодня на просторах интернета появилась видеозапись нападения:



Как следует из видео, на Адагамова напали активисты организации "С-14". Боевики украинской националистической группировки «С-14» весной этого года совершили волну погромов предприятий на Украине, которые они сочли «российскими».

Видео нападения они сопроводили подписью:
"Ватная скотыняка с Кремляди получила первый воспитательный урок от активистов организации С14. Мы не допустим беснования сепаратистской мрази ни на фронте, где мы воевали и воюем, ни в тылу, где действуют наши активисты".

Что они там курят такое забористое, раз считают Адагамова "кремлевским" блогером?-)

Tags: Блогеры, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Раскол Украинской православной церкви

    Если правильно понимаю, к сожалению, начинается тот самый раскол православия, против которого так долго боролись прежде – и странно, что ему так…

  • Вы За Воссоединение Украины с Россией?

    Уже совсем скоро Порошенко перестанет быть президентом Украины. Произойдет это на фоне общественного разочарования постмайданной властью,…

  • Религиозная война на Украине

    Больно смотреть на то, что происходит сейчас на Украине. Церковный раскол, посеянный Порошенко, приведет к силовому захвату церквей и монастырей,…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →