Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

К ноге убогие мажоры!



В России очередной переворот ценностей, понты теперь опасны для жизни. То, на что другие страны тратили столетия, у нас делается за одно мгновение. Власть решила сделать одну систему координат поведения на дороге, поэтому полетели первые "щепки", да не простые, а "золотые"...

В отношении молодых людей, устроивших автогонки в Москве, в том числе и сына вице-президента "ЛУКОЙЛа" Руслана Шамсуарова, в третий раз (!) возбуждено уголовное дело, на это раз уже очень серьезной организацией - "Следственным Комитетом России".

С интересом следил за развитием событий, ведь это полное посмешище, когда 28 мая уголовное дело о хулиганстве против мажора "Лукойла" и его друзей было отменено. Прокуратура Москвы посчитала, что редакция статьи 213 УК РФ не позволяет оценивать действия участников гонки как уголовно-наказуемое деяние. Прокуратуре Москвы надо ждать, когда эти отморозки собьют человека?

Вечером того же дня полиция возбудила новое дело о хулиганстве, однако прокуратура по тем же основаниям сочла его незаконным. Ладно хоть, виновники происшествия были приговорены аресту на 10 и 15 суток мировым судьей. Все мы знаем о былых громких коррупционных скандалах в прокуратуре Москвы, и в этот раз на лицо какая-то "заинтересованная" деятельность. Может туда кто-нибудь заносит с чем-нибудь чемоданчики? Не пора ли этой прокуратурой заняться сотрудникам ФСБ? А то совсем не видно, что эта структура работает на благо российского общества...

Но справедливость восторжествовала, сегодня против сына вице-президента "ЛУКойла" в третий раз возбудили уголовное дело. Так называемую «золотую молодежь» обвиняют в хулиганстве и оскорблении представителя власти. Российское общество теперь наглядно видит, деньги не помогут даже очень богатым людям. Веди себя прилично и помни "закон суров, но это — закон"!

«Статья не самая строгая, но зато в УК РФ. Так что за действия и слова ответить придется. И папы не помогут», - заявил официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Наказание для «мажоров» будет неизбежным и это правильно! А вы как считаете?


Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Тест-драйв Mitsubishi Pajero Sport

    Признаюсь, для меня Mitsubishi всегда был тайный мир. Как-то так получилось, но почти за 15 лет водительского стажа практически ни разу не…

  • Мороз и солнце, день discovery sport чудесный

    Кто знал, что придут времена, когда проходимость кросовера можно будет проверять не выезжая за МКАД? Минувшая зима в Москве стала одной из самых…

  • Пикапы обретают популярность в России

    Пикапы обычно воспринимаются всеми как автомобили для американских фермеров, или средство передвижения для некоторых стран Азии, тем не менее, эти…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →