Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Самый кровавый теракт против геев в истории человечества - фоторепортаж



Бойня в гей-клубе Орландо стало самым массовым убийством в истории США. Погибли 50 человек, 53 получили ранения, многие находятся в критическом состоянии. Более того, это самый кровавый теракт в истории человечества, направленный именно против геев...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press



Нападавший в воскресенье ворвался в клуб Pulse и открыл стрельбу из автоматического оружия, затем взял заложников.



Позднее полиция произвела штурм здания, нападавший был убит в перестрелке.



В полиции идентифицировали преступника, им оказался проживавший во Флориде американец Омар Матин, который является выходцем из Афганистана.



ФБР расследует события в Орландо как теракт.



По мнению правоохранительных органов, нападение на клуб было хорошо спланировано и продумано.



Телеканал телеканала CBS со ссылкой на собственный источник, близкий к расследованию, утверждает, что следователи склоняются к версии, что нападение было совершено на почве исламского экстремизма.



Хотя рано говорить о возможной связи стрелка с исламистами, расследование на данный момент находится в ранней стадии.



В аккаунте Twitter, связанном с запрещенной в России террористической организацией «Исламское государство», появилась фотография, на которой, как предполагает полиция, изображен стрелок из Орландо Омар Матин.



Подпись под фотографией гласит: «Человек, совершивший нападение на ночной клуб во Флориде, в результате чего было убито 50 человек и десятки ранены». Однако организация не сделала официальное заявление.



Кстати, город Орландо не отошел от убийства, совершенное 10 июня 22-летней певицы Кристины Гримми, застреленной вскоре после ее концерта...



Массовые расстрелы происходят в США едва ли не каждый день, став обыденным явлением для американцев. За 12 лет в Америке погибли от "огнестрелов" более 400 тыс. человек. Исследователи Гарвардского университета заявили, что количество массовых расстрелов в США увеличивается с каждым годом...

Tags: Мир, США
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5061
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 519 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →