Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Украинцы хотят, чтобы в России не было футбола!



У стен посольства России в Киеве прошла антироссийская акция «Пенальти России», направленная против российского футбола и Путина в частности. Активисты требовали перенести чемпионат мира 2018 года, который пройдет в России.

© В посте использованы фотографии агентства EPA/UPG.



Протестующие установили футбольную стенку из деревянных манекенов, к которым прикрепили фотографии Путина, Лаврова", Пескова, Валуева и других. Акцию "Пенальти России" организовал замглавы фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко. По его мнению, чемпионат мира в России будет использоваться для "оправдания агрессии".



Акция поддерживает проект постановления, который ранее внесли в Верховную Раду некоторые украинские депутаты. Они предложили написать в ФИФА прошение о лишении России права проводить чемпионат мира по футболу в 2018 году.
"Мы требовали отозвать у путинского режима право на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Чемпионат мира не может проходить в современной России, потому что Мир и Путин - категории несовместимые", - заявил Алексей Гончаренко.



Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи будут сыграны в Москве, Калининграде, Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Мост наш

    Это наверно символично, что Крымский мост является самым длинным в Европе!-) Владимир Путин лично контролирует ход строительства моста, которое…

  • Что будут делать США после выборов президента в России?

    Уверен, после выборов, мы все станем очевидцами большой информационной кампании против России и вот почему. Действующая стратегия национальной…

  • Массовые антироссийские погромы в Киеве!

    Сегодня на Майдане прошел митинг "Смерть России", после чего радикалы разгромили здания Сбербанка, Альфа-Банка и Россотрудничества.…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5051
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →