Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Голубой пиар охватил голубой мир



Почти каждый день в мире совершаются теракты и массовые убийства, но только расстрел в Орландо, где исламист-гомофоб убил 49 человек, продолжает неделю будоражить мир.

Но в начале немного занимательной истории. Еще в далеком 1933 году в письме Сталину заместитель председателя ОГПУ Генрих Ягода связывал существование «организованных объединений педерастов» с контрреволюционной деятельностью и шпионской контрразведкой, а также утверждал, что такие объединения занимались «вербовкой и развращением совершенно здоровой молодёжи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев» и в дальнейшем превращались в «прямые шпионские ячейки». Спустя две недели, в уголовный кодекс РСФСР была включена статья 154а, предусматривающая уголовное наказание за мужеложство...

© В посте использованы фотографии агентств Reuters и Associated Press



Прошло 80 лет, СССР не существует, а гей-парады теперь проходят более чем в 50 странах мира на всех континентах, включая такие традиционно религиозные и консервативные страны как Турция, Ливан, Китай, Индия, Венесуэла, Колумбия и другие. Более того, гей-парад нынче не просто там какое-то шествие сторонников анального сeкcа, а олицетворяет собой защиту прав человека и гражданского равноправия! В некоторых странах, гей-парады уже демонстрируются в прямом эфире по всем телеканалам. Да, голубой пиар работает на полную катушку, а международное гей-лобби стало очень могущественной силой.



После теракта в Орландо, как по взмаху волшебной палочки заработал огромный маховик - по миру уже неделю проходят различные акции, а президент США Барак Обама даже прилетел в город, где был совершено это чудовищное убийство. Обама почтил память погибших, а также вновь призвал ограничить в США продажу оружия, обвинив политиков страны в бездействии.



"Наши политики вступили в сговор, чтобы облегчить, насколько это возможно, покупку террористами невероятно мощного оружия и чтобы они могли покупать его законно", — заявил Обама журналистам после общения с родственниками погибших. В результате, американские политики наконец-то решили обсудить законопроект, по которому всем лицам, подозреваемым в связях с террористами, будет запрещено покупать оружие. Сейчас в Америке вас из-за этого не посадят в самолет, но спокойно дадут купить пистолет. Можете быть уверены, в США ограничат оборот оружия, ведь в дело вступает гей-лобби...



Сторонники однополых браков, действуют в рамках настоящего лобби. У них есть доступ к СМИ, они проводят кампании в школах, устраивают акции в парламенте. Лобби — проявление воли определенных групп людей и предприятий, задача которых — повлиять на принятие национальных политических решений. И поверьте, множество стран не устояло перед организованной работой голубого лобби. Сотни общественных организацией работает одновременно над текстами законопроектов, юридическими аспектами вопроса и информационным окружением, заставляя "двигаться" президентов, менять страны и мир. Более того, у сторонников однополых браков все очень тесно завязано на политику. Они образуют своего рода подгруппы внутри политических партий. И я уже не сомневаюсь, что когда-нибудь гей-парад пройдет и в России.



Но самое главное в другом. В обществе, где приняты однополые браки, все равно идут бурные споры, которые становятся только острее. Споры и конфликты возникают даже внутри одной семьи, между родителями и детьми, этот вопрос отчасти касается сущности людей, их веры, убеждений. У каждого человека есть свое мнение по этому поводу. Отдельные эксперты уже прогнозируют рост убийств на гендерной основе.



Также стоит признать, у противников однополых браков нет влиятельного лобби в принципе, кроме отдельных стран. В Татарстане, Рамиль Ибрагимов, оправдавший в соцсети массовую бойню в Орландо, может получить реальный срок. На лидера «Союза молодых инноваторов» управление СКР по Татарстану возбудило уголовное дело по статье «Публичное оправдание терроризма». Конечно, никто и ничто не может оправдать терроризм, но надо и признать тот факт, что гей-лобби может использовать бойню в Орландо для того, чтобы представить всех противников дискриминации нормального большинства экстремистами и развернуть всю мощь государства и СМИ для репрессий против них. По типу, выступаете против однополых браков, значит поддерживаете террористов...

Tags: Мир, США
Subscribe

Posts from This Journal “Мир” Tag

  • Побег из страны нефти

    Что бывает, когда всего один человек узурпировал всю власть в стране? Когда десятки миллионов людей не могут собраться вместе и дать отпор? Ответ…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5056
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →