Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Gelandewagen-парад для нищебродов



Согласитесь, в таком городе миллионеров, как Москва, купить Gelandewagen может позволить себе абсолютно любой человек. Даже самая зачуханная квартира в столице стоит в районе 5 млн. рублей, поэтому вовсе не могу понять, почему вызывает удивление машина, которая продается дешевле лады-весты?

Да да господа, lada vesta в топовой комплектации Lux стоит 720.000 рублей! А фишка Gelandewagena заключается в том, что машина например 2014 и 1994 года выглядят практически одинаково, а разница в цене колоссальная. Только уже совсем продвинутый автолюбитель может определить год выпуска Gelandewagena по элементам внешнего кузова. Зайдите на любой автосайтсайт, там куча "кубиков" в продаже по цене 500-600.000 рублей. Этот мерседес любят покупать "нищие понторезы", внешне же сложно оценить сколько стоит автомобиль. Так и на видео, из 30 машин я увидел лишь несколько последних моделей, которые стоят от 5 млн. рублей и выше.



Так что, немного не могу понять, почему такую общественную бурю негодования вызывает проезд 30 машин, в городе где официальная средняя зарплата составляет 66.000 рублей в месяц! А что касается выпускников Академии ФСБ, конечно большой "косяк" в том, что они засветили свои лица. Думаю их уже взяли на карандаш иностранные спецслужбы, но это проблемы уже ребят, а не общества...

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →