Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Category:

Чувственный Мерседес | C-Класс купе



Есть автомобили, у которых я даже не отрываю капот. Набор технических характеристик не имеет значение, если автомобиль чрезвычайно красив. Сегодня в обзоре Мерседес, который можно по праву назвать одним из самых стильных, элегантных автомобилей в мире с кузовом купе - C-Класс...



С-класса притягивает взгляды. С любой стороны он прекрасен и никого не оставит равнодушным.



Сложно сказать, какую "присыпку" добавили в элементы дизайна специалисты мерседеса, но по итогу получился невероятно фотогеничный автомобиль.



Идеальный в плане аэродинамики, да и просто визуального восприятия, силуэт. Согласитесь, милашка?-)



Спортивные черты не только во внешности. У С 300 – 2.0-литровый двигатель 245 л.с., разгон до «сотни» — 6.0 секунд, расход – около 8 литров на 100 км.



Шикарный роскошный интерьер, который не хочется покидать.



Качество отделочных материалов, равно как и точность подгонки элементов друг к другу, само собой, ни малейших нареканий не вызовут.



В салоне С-класса вы не найдете дешевых переключателей, ручек и вентиляционных отверстий. Все выглядит стильно, уместно и дорого.





По всему периметру автомобиля установлены видеокамеры. Четкость у камер мерседеса одна из лучших среди всех автопроизводителей!



Причем задняя камера защищена от попадания грязи, что обеспечивает четкую картинку даже в дождь!



Огромная панорамная крыша обеспечивает эффект нахождения в кабриолете, особенно это ощущается, когда открываешь люк.



Даже в голове не укладывается, что таким может быть С-класс. Даже стало жалко тех, кто покупает S-купе-)



Задние места конечно не предназначены для высоких взрослых пассажиров. Но средний человек будет себя там чувствовать себя вполне комфортно, хоть и с некоторыми оговорками.





С-класс оснащен несколькими режимами настроек для движения. Так вы можете выбрать режимы: Eco, Comfort, Sport, Sport + и Индивидуальный (настраиваемый) режим движения и работы всех систем автомобиля.



Теперь ты покупаешь несколько авто в одной личине. Хочешь жесткий спортивный автомобиль? Режим Sport +! Хочешь спокойный комфортный автомобиль? Режим Comfort!



Стоимость С-купе в России начинается с отметки в 2 510 000 рублей, что более чем соответствует такому эффектному автомобилю. Есть так сказать, ради чего делать карьеру-)



Tags: Авто
Subscribe

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5026
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →