Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Британская бизнес-кошка Jaguar XF



Новый Jaguar XF, теперь уже с модифицированным и проработанным взглядом на жизнь, опять готов к прыжку за добычей, повинуясь инстинктам охотника...



XF создан на основе автомобиля Jaguar, удостоенного самого большого количества наград в истории этой марки.



Британцы называют свой стиль «as good as it drives» — выглядит так же хорошо, как едет.



Во внешнем облике гармонично сочетается два аспекта - спортивность и респектабельность. Автомобиль был, есть и, судя по всему, останется узнаваемым и крайне заметным на асфальте.



Дизайн XF стал утонченней. И фары, и задние фонари утончились, а база выросла на пять сантиметров при укоротившемся на семь мм кузове – и все это пошло на пользу силуэту.



В салоне Jaguar XF все чинно и комфортно. Отделка качественными материалами, настройки сидений и рулевого колеса электроприводом во всех возможных направлениях, система контроля за климатом.



Восторг за рулем обеспечен! Однако такой, очень спокойный и гармоничный, тихий восторг — не пристало визжать за рулем строгого английского хищника.



Главная «фишка» внутреннего убранства Jaguar – форм-фактор интерьера в виде лодочного, точнее – яхтенного, стиля.





Смотрится очень круто!



Тот случай, когда новые технологии органично сочетаются с материалами, создающими атмосферу спокойствия и абсолютного удовольствия



Так же Вас ожидает нежная кожа с перфорацией.





В целом, среди основных преимуществ можно отметить высокие скоростные характеристики, экономичность, хорошую шумоизоляцию, отменное качество материалов салона, мягкий ход.



А чтобы вы получили информативную картину, рекомендую к просмотру мое "кино":



В целом, Jaguar XF – пример того, как седан бизнес-класса может быть интересным и запоминающимся автомобилем, а не скучным и безжизненным корпоративным транспортом для менеджеров высшего звена. Кстати, присмотритесь в автомобильном потоке - среди обладателей Jaguar не бывает случайных людей...

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Автомобильный авангард Velar

    Не так давно компания Land Rover представила четвертую модель кроссовера в семействе Range Rover. Им стал элегантный автомобиль/гаджет с…

  • Авторынок России растет

    Против статистики не попрешь, а она гласит, что в России увеличилось производство легковых автомобилей. Согласно статистическим данным Росстата,…

  • Неудержимый рекордсмен. Mercedes-AMG GLC 63 S

    Есть автомобили, на которых можно просто передвигаться из точки А в точку Б, а есть и такие, которые заставляют учащенно биться сердце, вызывают…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →