Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Всё, что вы не знали о «Макдоналдс»



После прочтения текста о российском «Макдоналдс», кое-кому наверное понадобится валерьянка для снятия повышенной нервной возбудимости. Как патриот своей страны, не могу не ознакомить вас с крайне важной информацией! И так, приступим...



На сегодняшний день 85% продукции компания закупает у 160 российских поставщиков, что в свою очередь привело к созданию 100 000 новых рабочих мест! На минуточку, даже российский ВАЗ закупает у российских поставщиков лишь 60% деталей для своих автомобилей!



Бизнес «Макдоналдс» глубоко интегрирован в российскую экономику. Одним из главных приоритетов компании на протяжении 26 лет деятельности в России являлось создание и развитие локальной сети поставщиков пищевой, сельскохозяйственной и прочей продукции, отвечающей мировым стандартам.



Новые технологии «Макдоналдс» поражают. Оказывается, благодаря уникальной программе отслеживания и идентификации продукции «Макдоналдс» в любой момент может в течение 4-х часов отследить всю цепочку процесса поставки - от фермы до ресторана. Учитывайте и тот факт, что «Макдоналдс» приобретает только качественную и безопасную продукцию у поставщиков, соблюдающих строжайшие экологические стандарты!



Более того, Россия стала лидирующим рынком «Макдоналдс» в Европе по внедрению инноваций. В ближайшем будущем посетители «Макдоналдс» получат возможность размещения заказов с использованием интернета и мобильных устройств.



Еще немного интересных цифр. Сегодня в России работают более 560 предприятий быстрого обслуживания «Макдоналдс», на которых трудятся более 43 000 сотрудников. Развитие «Макдоналдс» в России в 2016 году позволит создать около 5000 новых рабочих мест!



И что самое главное - в 2016 году была продолжена тенденция по развитию местных российских производителей сырья взамен импортных поставок (локализация поставщиков). Недавно я и сам лично мог оценить, как обустроен рабочий процесс на заводе по переработке мяса птицы в Тульской области.



Эту и другую полезную информацию я узнал на специальном тестировании новейшего Биг Тейсти Чураско, который появится в продаже с 1 августа.



Не все знают, что существует "Клуб дегустаторов «Макдоналдс», где можно протестировать новинки меню еще до старта официальных продаж.



Биг Тейсти Чураско - сэндвич с рубленым бифштексом из 100 % говядины, тремя кусочками нежнейшего сыра эмменталь, двумя помидорами, луком, салатом и соусом гриль - теперь с добавлением экзотического соуса чураско.



Также появится в продаже и экзотический соус чураско - ароматный, сладкий и острый одновременно. Необычный вкус, рекомендую!



Вот такой эффективный бизнес ведет «Макдоналдс» в российских "суровых" условиях, при этом не забывая и про благотворительность. За 26 лет более 500 миллионов рублей было передано на благотворительные цели. А всего за прошедшие годы Благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» поддержал более 200 000 детей и семей, оказавшихся в тяжелой жизненной ситуации.



Согласитесь, отличный пример для подражания?

Tags: Гурмания
Subscribe

Posts from This Journal “Гурмания” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5044
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 350 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →