Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Семейный лесник Subaru



Сегодня в обзоре обновленный семейный автомобиль Subaru Forestor, который объединяет в себе качества как обычной легковой машины, так и вседорожников. Кстати, Forester переводится, как "лесник"...



Это удивительно, но неприхотливая полноприводная машина для езды по грунтовым дорогам, бездорожью и городу - показывает высокий уровень комфорта и функциональности. Благодаря высокому клиренсу ему не страшны разбитая колея и глубокие канавы.



Система симметричного полного привода (Symmetrical AWD) всегда придет на помощь, обеспечив высочайший уровень управляемости и активной безопасности при любых дорожных условиях.



А пробираться по размытым дождем лесным дорогам и полям помогает система помощи при движении по бездорожью X-Mode, которая в трудные моменты подбирает наиболее оптимальное сочетание работы систем полного привода, поддержания курсовой устойчивости и многих других, не позволяя автомобилю увязнуть.



Не случайно, Subaru Forester - обладатель премий: "Лучший компактный внедорожник 2013 года по версии газеты «Клаксон»", "Автомобиль года в России 2014" и "Автомобиль года в России 2015" в номинации «Легкие внедорожники».



Дизайн автомобиля остался брутальным, хотя в 2016 году внешность кроссоверу все же немного освежили, добавив несколько новых штрихов: изменился дизайн бампера, решетки радиатора, задних фонарей, фар.



Куда больше доработки коснулись салона, и технической составляющей автомобиля. По моим личным ощущениям, Subaru Forester снаружи кажется меньше, чем он есть внутри.



В просторном салоне вас ждут удобные кресла, отличная обзорность, большой багажник (505 л.), подогрев передних кресел, климат-контроль, мультимедийную систему с клавишами управления на руле и функцией распознавания голоса и новый руль от модели Outback.



В салоне просто, но со вкусом - лесник обзавелся приличными отделочными материалами.



Опционально доступен и кожаный салон, кстати от длительных поездок спина не затекает.



Просторный второй ряд также позволит пассажирам приятно провести время в дальней поездке.



Можно выбрать один из трех двигателей. В базовой версией ставится развивающий максимальную отдачу в 150 л.с., а топовым двигателем subaru forester будет турбированный мотор, чья мощность достигает 241 лошадей.



При любом выборе двигателя, автомобиль показывает хорошую экономичность. В смешанном цикле у меня выходило не более 8 литров на сотню (двигатель мощностью 2.0 литра - 171 л/с)!



Стоимость Subaru Forestor в России начинается с отметки 1 619 000 рублей.



В целом, думаю получился очень добротный семейный автомобиль, который особенно идеально подойдет для тех, кто любит путешествовать за рулем.

Tags: Авто
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

  • Российский агродроид

    Все вы слышали про андроид, а между тем, российские инженеры создали новейшего агродроида C2-A2, который оставляет позади иностранные аналоги.…

  • Гора легенд

    Чтобы ощутить всю силу и возможности культового внедорожника Гелендваген, Мерседес построил высоко в горах Сочи уникальную тестовую трассу под…

  • Особый удлиненный внедорожник Мерседес

    Не знаю как вы, а я люблю большие семиместные внедорожники. Высоко сидишь, далеко глядишь, все уступают дорогу, а если это Mercedes-Benz GLS, то…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →