Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Сколько стоит место на самом дорогом кладбище России



По делам государственной важности занесло меня на Ваганьковское кладбище. Есть два варианта быть здесь захороненным - либо оставить след в отечественной истории, либо иметь много денег, верней очень много денег...



Даже если вы оставили след в истории, не факт что вам пойдут так сказать на встречу, чуть ли не сам мэр Москвы Сергей Собянин лично решает кому дано, а кому нет. Официально Ваганьковское кладбище является закрытом, купить место под захоронение нельзя, но мы живем в России...



Похороны на одном из старейших кладбищ Москвы ведутся довольно редко ввиду отсутствия мест. Однако они возможны на месте старых могил. Так, если могила признаётся бесхозной, то останки захороненного в ней человека переносятся в общее захоронение, а на её месте может появиться новое погребение.



В интернете можно найти объявления о продаже мест на Ваганьковском кладбище. Цены колеблются от 50.000 до 150.000 евро.



Есть даже специальные юридические фирмы, которые занимаются такими вопросами, ведь одних официальных миллиардеров в Москве больше сотни, миллионеров - многие тысячи.



В целом, есть спрос, есть предложение...

Tags: Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →