Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как унижают владельцев Порше Каенов в Европе!



Владельцев Каенов нынче в Европах ни во что не ставят, всячески пытаясь показать, что на таких машинах приличные люди не ездят. Сначала мы удивлялись, когда видели в Норвегии подобные машины в таком стиле, а потом уже привыкли...



Не подумайте, что это какое-то там вип такси, тариф на такой машине ничем не отличается от обычного такси. Более того, половина машин в такси, либо теслы, либо гибриды. Это у нас на таких машинах ездят "типа успешные" люди, а там обычные таксисты возят обычных пассажиров...



Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А что там Мосгордума?

    Еще недавно вся страна обсуждала выборы в Мосгордуму, что впрочем, не удивительно - ведь митинги на проспекте Сахарова 20 июля и 10 августа 2019…

  • Новые митинги будут?

    В телеграмм-каналах сейчас активно обсуждают информацию о том, что «Фонд борьбы с коррупцией» Алексея Навального признан иностранным агентом. В…

  • Перемены в Армии

    Согласитесь, наша армия изменилась до неузнаваемости - за последние годы боеспособность и мощь вооруженных сил РФ выросли в разы. Сегодня…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5049
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →