Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Меня кто-нибудь читает?-)



Удивительно, но судя по статистике меня в большей массе читают люди, которые не оставляют комментарии, так сказать просто безмолвные читатели, и их подавляющее большинство. Хотелось бы услышать мнение, что вам не хватает в моем блоге? Может больше о личной жизни писать? О путешествиях стоит ли писать, ведь десятки постов так и не написаны были... Дайте советы господа, как вести блог - что добавить, что не хватает, с чем перебор и т.д.? Рассматриваются все дельные предложения!

Tags: Никитский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мировая столица картофеля

    Пора признать друзья, что можно прожить без устриц, но скорей всего не получится без картошки. Начнется ломка-) С чем-чем, а с картошкой в стране…

  • Пенсионный референдум

    ЦИК России одобрил уже 5 формулировок для перспективного референдума об изменениях в пенсионной системе России. Что тут говорить, я всегда…

  • Почему рухнул мост в Италии?

    Некачественная реконструкция моста, теракт или обычная итальянская безалаберность стали причиной гибели уже 35 человек? Мост в Генуа, известный…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →