Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Массовый запрет на въезд блогеров на Украину



Украина превращается в Северную Корею стремительней, чем мы думаем. Хохлы в этот раз придумали новую фишку - на основе доносов каких-то местных невротиков-националистов сразу на пять лет запрещают въезд на территорию Украины. Причем особо не смотрят, о чем вы писали, если вы блогер и упомянули слова Крым или Украина, лучше вам не покупать билет в эту веселую страну!

За российских общественно-политических блогеров они взялись давно, меня так вообще удостоили почетным званием "пособник террористов", полученное в ходе сопровождения официального гуманитарного конвоя МЧС России. Но надо "расстрельные" списки пополнять, поэтому взялись за блогеров, совсем далеких от политики...

Так, в августе дошли за развлекательных ютюб-блогеров, которые наверно и не знают даже, где находится Украина. Представляете, тупо на основе простого доноса-обращения, СБУ издает соответствующие постановления о запрете на въезд в страну на пять лет! Это как же должны трястись коленки от страха, чтобы считать угрозой для безопасности Украины какого-то там видеоблогера?

Впрочем, блогеры на этой недели сами выкладывали видео на этот счет. Руслану Усачеву запретили въезд за твит-шутку:



Черников ведет на YouTube видеоблог про современную музыку, а также выступает с авторскими песнями, но ему также сделали запрет на пять лет!



Запретили въезд и другим видеоблогерам, далеким от политики. Так что не пишите слова Крым и Украина, а то не попадете в страну райских гущ и стукачей-)

Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Марш равенства в Киеве

    Ну что товарищи, небесная сотня не зря полегла, сегодня в Киеве маршировали голубые, трансы и другие люди "в теме". Чтобы не быть растерзанными…

  • Как украинцы пользуются безвизом в Европу

    Помню, раньше на Украине про безвиз говорили из каждого утюга и мне мне стало интересно, активно ли украинцы пользуются данной возможностью, благо…

  • Украинский цирк

    У всех нормальных людей - все что происходит на Украине давно вызывает улыбку. И то, что предатель Аркадий Бабченко жив, конечно хорошо, но работа…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5047
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →