Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Соревнования по бреду



«Не читайте советских газет», - говорил известный литературный персонаж, указывая, что лучше всего избавить себя от этого действа в период с утра и до обеда, мол, вредно для здоровья и вообще самоощущения организма.

С поправкой на наш век можно сказать, что газет, а также интернета и, особенно социальных сетей либерального толка лучше не читать не только до обеда, но и вообще: ибо зачем портить себе настроение и забивать голову всякими тщательно подготовленными профессиональными политтехнологами вбросами? В интернете если и есть правда, то она на городских форумах, в пабликах ВКонтакте и на личных страницах обычных людей, у профессиональных политиков можно найти только тщательно подготовленные материалы большей или меньшей степени достоверности. Или не тщательно. Или вовсе не подготовленные, как недавний выс… вброс Навального https://navalny.com/p/5033/ про Шувалова. Уже даже скучно становится: никакого креатива и разнообразия, как заезженная пластинка с обязательным упоминанием собачек, жены, дач, квартир и далее по списку, тщательно лелеемому навальновцами.

Ребят, ну где креатив, в самом деле? Политика -она как шоу-бизнес, в ней повторяться только коммунистам можно, потому что у них вся программа построена на призраках из прошлого (скоро их одни призраки и будут поддерживать). Все остальные просто обязаны идти в ногу со временем.

Нет, заход поменяли -приплели Коржакова, вроде как новый источник информации. Правда, источник этот сам с душком, как говорят, конкретно в коррупции погрязший в свое время и крайне обиженный на Путина за то, что тот его от кормушки отодвинул. И вот этот обиженный человек пишет свои весьма художественные мемуары, которые Навальный, крайне падкий до всяких сенсаций, тут же тиражирует по всем социальным сетям.

С чего такая прыть? Вариантов может быть много на самом деле: от тайной влюбленности (ну а что, обычно с объектами своего поклонения так и поступают) до оптового заказа на черный пиар, когда за неимением инфоповодов берется вообще любой, лишь бы фамилия объекта там упоминалась. И тогда нужно сказать, что если бы заключал договора на такого рода пиар я, то больше к Навальному и Ко не обратился бы: халтурят ребята, без души к делу подходят, не так, как раньше. Обленились, заматерели, политиками себя почувствовали. Эдак и с рынка можно вылететь, в самом деле )))

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments