Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Встреча с Жириновским



На прошлой неделе я познакомился с очень удивительным человеком, которого, безусловно, знает вся страна – Владимиром Вольфовичем Жириновским. Когда я шел к нему на встречу, у меня, как и у всех был в голове образ, сложенный благодаря только телевизионной картинке.

И как же я был удивлен тем, что реальный образ Владимира Вольфовича немного отличается от телевизионного. В жизни Жириновский очаровывает своей мудростью. Даже вспомнилась фраза Андре Моруа, под которую идеально подходит лидер ЛДПР: искусство старения заключается в том, чтобы быть для молодых опорой, а не препятствием, учителем, а не соперником, понимающим, а не равнодушным.

Много какие темы мы поднимали, но акцентировать хочу внимание на выборах.
Думаю, никто не хочет допустить нарушения на выборах. А то поговариваю, что в некоторых регионах проводится инструктаж сотрудников ТИКов и УИКов: мол, нужна повышенная явка. Ведь чем больше явка, тем больше маневров для махинаций. Причем, кое-каким партиям нужна не реальная явка, а виртуальная.

Потому что пустые бюллетени, конечно, пойдут в дело. При помощи открепительных, досрочного голосования, голосования на дому - вот все это. Памфилова хочет честные выборы? Ну вот пускай запретит открепительные, досрочное и надомное голосование. Странно, что вся оппозиция на эту тему молчит. Только Жириновский высказался, зато четко: надо отменить, чтобы не было фальсификаций http://nvdaily.ru/info/84722.html

Вообще в последнее время только ЛДПР и можно назвать реальной оппозицией, кстати. Она против нынешней клептократии, против возврата к совку и одновременно против всякого прозападного оранжада. И при том за демократию. И за патриотизм. То есть, за Россию. Не для воришек, не для идеологий, не для "платить и каяться".

Так что, после знакомства с Владимиром Вольфовичем, буду голосовать скорей всего за ЛДПР, и за их одномандатников. Присоединяйтесь!-)

Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments