Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Как прошли выборы 2016



Я человек с активной гражданской позицией, поэтому не мог пройти мимо одной из наиболее распространенных форм участия жителей России в общественно-политической жизни страны - выборах! решил сделать репортаж для истории...



Так как я живу сейчас временно в Подмосковье, следовательно и прогулялся по избирательным участкам Королева и Пушкино.



18 сентября в Московской области прошел единый день голосования. В Подмосковье состоялись выборы депутатов
Государственной Думы и Московской областной Думы.



В Подмосковье итоговая явка на выборы в Госдуму составила 37,36%, иногда я наблюдал даже пробки из страждущих проголосовать. Стоит отметить, что жители Подмосковья весь день голосовали активнее москвичей!



Очень многие приходили с детьми



Что самое главное после выполненного гражданского долга? Конечно надо сделать селфи-) Не знаю как у вас, у нас в Подмосковье выборы прошли на позитиве!



На всех участках велось видеонаблюдение. Видеокамеры следили за голосованием и подсчетом голосов. Видеотрансляцию проводили не только во время голосования, но и при подсчете голосов, подписании всех необходимых протоколов.



Глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Михаил Федотов даже предложил создать видеоцентры, как на выборах в Подмосковье, во всех регионах России



В целом, единый день голосования в Московской области 18 сентября завершился без серьезных нарушений, выборы прошли открыто, и на высоком уровне, что обеспечивает 100% легитимность процесса.



Подмосковье выбрало себе будущее!

Tags: Подмосковье, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где лучше вести бизнес - в Москве или Европе?

    Более 800 тысяч предпринимателей зарегистрированы в столице, а еще 2 млн. человек работают в сфере бизнеса. Согласитесь, с таким количеством…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Случай, когда блогер признал ошибку...

    К сожалению, у нас в стране добрые новости не популярны, зато чернуху разносят налево и направо только «в путь»! Про блогеров и говорить не…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5062
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →