Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Американцы вооружат украинцев, чтобы те убивали русских



В конгрессе США одобрили законопроект с красивым названием "Акт о стабильности и демократии на Украине", но с кровавым содержанием, ведь он предусматривает отправку в Киев летального оборонительного вооружения! Думаю, ни для кого не секрет, зачем Америка вооружает украинцев...

Документ прописывает, что санкции в отношении России должны сохраняться до «своевременного, полного и доказанного выполнения ею Минских договоренностей». Они будут отменены лишь тогда, когда президент США предоставит Конгрессу свидетельство о восстановлении суверенитета Украины над Крымом, т.е. никогда-) Но очевидно, что США толкают Украину на силовой вариант возврата Крыма...

Отдельные положения закона направлены на усиление противодействия "российской информационной пропаганде" и содействие привлечению иностранных инвестиций в экономику Украины. Значит будут бороться и с блогерами, которые любят Россию, ведь Госдепартамент США, согласно этому законопроекту, будет развивать стратегию противодействия "российской пропаганде".

В целом, речь в законопроекте идет о "дальнейшей поддержке правительства Украины в их деятельности, направленной на восстановление суверенитета и территориальной целостности страны с тем, чтобы сдержать, остановить и переломить российскую агрессию", в том числе за счет "санкций, дипломатии и летального оружия".

Все бы хорошо, но данный законопроект палаты представителей подразумевает, что Россия является стороной минских договоренностей, регулирующих перемирие в Донбассе. Однако российский МИД неоднократно заявлял, что Москва стороной этих соглашений не является и может лишь влиять на враждующие стороны.

Жаль конечно Украину, мне даже вспомнился стих Блока "Скифы". Ведь история показывает, что как правило, все страны, попадающие в "замес" между великими державами - исчезают потом совсем с карты мира...

Tags: США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • Михаил Саакашвили Game Over

    Сколько веревочке ни виться, а конец у грузина будет. Вот и заканчиваются украинские гастроли Саакашвили, его задержали в Киеве и поместили в…

  • Маленькие любители Майдана

    Я из Челябинской области и был на Майдане, но оказывается, Челябинск и Майдан связаны не только со мной, но и с одним из возможных кандидатов в…

  • "Горячий" фотоотчет из Луганска

    Из Луганской области поступает противоречивая информация, но происходит там то, что когда-то должно произойти... У меня живет много друзей в…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →