Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Битва цивилизаций начинается в Сирии...



Запад и весь мир относительно Сирии живет по принципу Иосифа Сталина "Смерть одного человека - трагедия, смерить миллиона - статистика". Так что товарищи, мы подошли в плотную к столкновению двух удивительных держав - России и США...

Сегодня Вашингтон предупредил о терактах в России и военных потерях в Сирии. Недовольство Вашингтона вызывает возобновление военной операции сирийской армии при поддержке России. Взятие Алеппо под контроль правительственных сил будет означать восстановление власти Асада над самым важным городом региона и нанесет сокрушительный удар по повстанцам. Америка не может это допустить, ведь она поддерживает оппозицию. Удивительно, но США демонстрируют бесчеловечность и полную противоположность гуманизму и либеральным ценностям Запада. Ведь из-за поддержки оппозиции, противостояние может не прекратиться никогда. Только задумайтесь, с начала гражданской войны погибло уже 400 тысяч человек...

Завтра США планируют приостановить дипломатическое взаимодействие по Сирии с Россией. В свою очередь, Россия назвала оппозицию в Сирии террористами США.

Америка может остановить кровопролитие в Сирии, лишь прибегнув к масштабной интервенции с применением наземных войск. Но нет никаких оснований полагать, что после войн в Афганистане и Ираке американское общественное мнение поддержит такое развитие событий. В свою очередь, вариант нанесения удара авиацией США по авиабазе правительственных войск может привести к потери среди российских военных, а мир увидел как Путин реагирует на жертвы россиян в Сирии.

В целом уступать никто не хочет, спасти мир может только Трамп, который, возможно, скоро станет президентом США.

Tags: Мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Провокация под видом праздника

    Для чего необходимо согласовывать митинг? Мероприятие должно быть согласовано для того, чтобы власти могли обеспечить порядок и безопасность…

  • Россия будет побеждать и без флага

    Что для меня важней? Российский флаг или уровень благосостояния россиян? Конечно я выбираю людей, хотя у нас такая страна, где порой какие-то идеи…

  • Победа в Сирии

    Если Путин прилетел лично в Сирию, значит там все уже хорошо, поэтому российские войска уходят из Сирии — террористы разгромлены, а повстанцы…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5070
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →