Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Почему Сталик всем грубит?



Иду по супермаркету, никого не трогаю и тут встречаю его - наверно самого неадекватного блогера ЖЖ stalic, который меня забанил полностью. Впрочем, думаю он и вас забанил-) Господин кулинар смотрел на меня с обложек своих книг, которые выделялись на фоне другой литературы своей огромной стоимостью. И тут для меня все стало на свои места...




Только представьте, человек продает книги о плове за 2000-3000 рублей. Причем, на меня смотрели десятки книг нашего автора! Согласитесь это удача, продавать книги о плове по такой стоимости. Даже сложно представить какие доходы идут от продажи книг по таким ценам, но дело в другом. Как все уже знают, Сталик известен своей категоричностью, вспыльчивостью, а иногда даже и нетерпимостью.



Как говорили древние греки, удача порождает высокомерие. Особенно это касается тех людей, которые внезапно стали богатыми или успешными, имея самые простые корни. Высокомерными частенько бывают те, кто прошел так называемый путь из грязи в князи. Так что, думаю его испортил успех...

А Вы как считаете?

Tags: Блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “Блогеры” Tag

  • Блогер не мэр

    Выборы в Москве набирают обороты. Каждый день в СМИ обсуждаются те, кто уже объявил о своем желании побороться за пост столичного градоначальника.…

  • Солидарен с mi3ch

    Мы с mi3ch совершенно разных политических взглядов, но в этой ситуации солидарен с ним. Уверен, подавляющая часть страны солидарна с…

  • Хайп на онкобольных

    Год назад в ЖЖ stalic устроил дикий срач, в результате которого ЖЖ разделилось на два лагеря, а наш любитель плова, как обычно,…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 369 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →