Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Безжалостный менеджмент 3.0



Не побоюсь этой мысли, но мне кажется, России нужна новая раса людей. Страна это прежде всего люди, конкурентоспособные люди - конкурентоспособная страна. У нас катастрофически не хватает бизнесменов, новаторов, стартаперов и им подобных! Предупреждаю, сейчас буду рекламировать одно очень полезное мероприятие, на которое пойду сам лично...

12 октября “хирург” сетевого бизнеса Дмитрий Потапенко проводит короткий, но дельный мастер-класс для владельцев бизнеса, руководителей всех уровней, инвесторов, стартаперов, которые хотят выжить и развивать бизнес в условиях кризиса. Каждое его выступление становится грандиозным событием и еще долго обсуждается в предпринимательской среде. Его боятся приглашать чиновники на конференции. Надеюсь получить много полезной информации за 3 часа, пошлите со мной господа, благо цены «коммунистические».

Дмитрий Потапенко не боится откровенно высказываться о реальных проблемах современного бизнеса и делится самыми эффективными способами их решения. Встреча состоится в формате живой беседы с участниками мастер-класса. Организаторы предусмотрели различные форматы участия от онлайн-трансляции до VIP-пакета, включающего ужин и личное общение с Дмитрием Потапенко.

Ключевые темы мастер-класса:
- Как правильно привлекать и удерживать клиентов?
- Как развивать компанию в условиях кризиса?
- Как мотивировать и управлять людьми, чтобы добиваться результата?

Подробности по ссылке.

Tags: Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

  • Итоги p2p инвестирования

    Месяц назад решил проверить надежность p2p инвестирования. Про особенности прямой выдачи займов от вкладчика заемщику без участия банков можно…

  • Кредитование от человека к человеку

    Встретил на днях товарища, разговорились как обычно про жизнь и работу. Оказалось, он сейчас живет на проценты от p2p инвестирования. Честно…

  • Создавая экономику доверия

    Спешу поделиться своими впечатлениями о Петербургском международном экономическом форуме 2018. В этом году форум проходит не в июне, а в мае,…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5050
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments