Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Когда дьявол без яиц...



Она падает в обмороки, у нее хрустят кости от старости, давление зашкаливает от нагрузок, вены вздуты, но она одержима жаждой власти и желанием творить мировую историю, и это желание погубит ее...

Сегодня Хиллари Клинтон исполнилось 69. Очень опасный человек по одной причине. Не буду вдаваться в геополитику, экономику и прочие аспекты, а просто окунусь в женскую психику. Что будет, если женщина призовет на помощь твердость духа и попытается подавить в себе негативные чувства и будет держать их под замком, что приходится делать Хиллари практически каждый день многие годы?

Так вот, сдерживая эмоции, женщины удваивают нагрузку на свою психику. Даже ученые путем научных исследований установили, что такие волевые женщины рано или поздно все равно выплеснут свое недовольство и гнев. При этом их эмоции будут носить куда более мощный, интенсивный характер, чем если бы они освободились от них вовремя. Напомнить, что под ее руководством может оказаться одна из самых могущественных армий мира? Я уж не говорю, про то, что в марте 2014 года на благотворительном вечере в Калифорнии Клинтон высказалась о сходстве между курсом нацистской Германии в 1930-е годы, предлагавшей защиту этническим немцам в других странах, и политикой России в Крыму. Поэтому, то что у нее творится в голове, одному богу известно. Кстати, у кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон есть некоторые «проблемы с головой». Сегодня, портал WikiLeaks опубликовал письма об этих проблемах.

И стоит отдельно упомянуть, что она занимала самый дьявольский пост на этой планете - госсекретаря США. Знаете какая основная задача госсекретаря США? Ездить по миру с улыбкой на лице и мягким, вежливом тоном, прикрываясь красивым словом "демократия", объяснять всем другим странам, что вас ждут санкции и насилие, в случае неповиновения самой жесткой позиции США. Там где несогласные, там войны и территории засыпают трупами. Выше только звезды, такой кровавый вершитель судеб в овечьем обличии... Представляете психологию человека с такими обязанностями? Поэтому, когда я всматриваюсь в лица госсекретарей США, я вижу там только морщины, улыбки, кровь, но не вижу настоящих эмоций...

Она пользуется популярностью у женщин, в том числе в России, но именно Вам она и будет мстить за Монику Левински, а не нам, ведь, мужчины, сдерживающие негативные чувства, могут со временем просто забыть о них, женщины – никогда...

Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Продвижение пропаганды

    Как вы думаете, на что можно потратить $98 тыс? Не спешите думать о спасенных детских жизнях, у Америки есть более важные вещи. И это даже не…

  • Теракт в центре Нью-Йорка

    Америка перестала быть безопасной страной, опять в результате очередного теракта погибли люди. В Нью-Йорке в районе нижнего Манхэттена водитель…

  • Как русские рулили Google и YouTube

    Знакомые американцы всегда при встрече задают мне вопрос про «русский след» на выборах в США. Им там так сильно прочистили мозг пропагандой, что…

promo nikitskij ноябрь 22, 2013 22:00 5069
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Клинтоница первым делом запретит минеты.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →