Сергей Никитский (nikitskij) wrote,
Сергей Никитский
nikitskij

Главный автомобильный проект года - Land Cruiser's Land



Когда шел на мероприятие Land Cruiser’s Land, думал компания Toyota наверно преувеличивает, используя формулировку «главное событие автомобильного сезона». Оказалось - нет, настолько масштабно в Москве еще никто не
"заморачивался"!



Фактически, вместо стандартных и скучных тест-драйвов у дилера, компания Toyota предложила всем желающим испытать тяжелые внедорожники в условиях, приближенных к боевым.



В Лужниках была построена огромная полоса препятствий: искусственная гора высотой 8 метров, внушительный брод и водопад, узкая бетонная труба, качели и другие испытания, позволяющие оценить по достоинству точность работы систем помощи водителю, впечатляющую геометрическую проходимость, внушительные ходы подвески и надежную рамную конструкцию внедорожников Toyota.



За рулем внедорожника, вы можете проверить свои силы и попробовать покорить препятствия, моделирующие те, с которыми пришлось встретиться автомобилям Toyota в течение «сезона приключений» 2016 года.



Стоит отметить, "приключений" было много у Тойоты в 2016 году. Так Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Land Cruiser Prado участвовали в пятинедельной автомобильной экспедиции «Полюс холода» и в восхождении российских альпинистов на высочайшую вершину мира – Эверест.



«Крузаки» и Toyota Hilux соревновались на трассах крупнейших ралли-рейдов — «Дакар» и «Шелковый путь». Наконец, пикап Toyota Hilux участвовал в установке мирового рекорда беспосадочного кругосветного перелета на воздушном шаре известного путешественника Федора Конюхова.



На полосе препятствий участников ждет искусственная гора высотой 8 метров, внушительный брод и водопад, узкая бетонная труба, качели и другие испытания, позволяющие оценить по достоинству точность работы систем помощи водителю, впечатляющую геометрическую проходимость, внушительные ходы подвески и надежную рамную конструкцию внедорожников Toyota.



В целом, мероприятие мне понравилось. Пять баллов российскому офису за такой автомобильный фуршет эмоций!



Двери в страну Land Cruiser будут открыты для всех желающих до 6 ноября включительно. Достаточно лишь зарегистрироваться на сайте http://landcruiserland.toyota.ru/event2016/

Tags: Авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • «Просвещение» учит педагогов

    В последнее время я начал замечать, что преподаватели в школах безнадёжно отстают от общего технологического прогресса. Ладно бы, дело касалось…

  • Вокруг света за 70 дней

    В начале июня в Москве стартовала кругосветная экспедиция "Вокруг света за 70 дней с Land Rover". Она приурочена к 70-летию автомобильной…

  • Российское Vs Европейское быдло

    Быдло – это безвольные люди, покорные насилию, обману и разрушению. И сегодня предлагаю сравнить российское быдло с европейским... Судя по…

promo nikitskij november 22, 2013 22:00 5048
Buy for 200 tokens
Что-то куда-то пропали некогда активные френдмарафоны. А ведь появляются новые блогеры, которые ищут себе новых друзей и читателей. Раз в год можно и мне провести френдмарафон-) В комментариях первого уровня пишем о себе или о своем журнале, знакомимся, добавляем друг друга в друзья. Я также…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →